みんなのレビューと感想「鉄民」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

鉄民

ビジュアルに衝撃

鉄民のビジュアルが結構怖い。
    人間の筋肉と、無機質なロボットが合わさったような異様な顔、目の前に現れたら泣き叫んで逃げます笑

衝撃的

何なんだこれはと興味本位で観てみました。これから増えていくのかなと思ってたらまさかの最初からめちゃめちゃ鉄民が町にいる!笑 色んな意味で衝撃的でした。笑

よかった

最初はけっこう適当によんでいたが、だんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでいた。怖かったけど面白かった。

この作者さんの他の作品が面白かったので購入しましま。終わり方に賛否両論ありますが、個人的にはとても面白かったです。

人間にすり替わる鉄民の失敗作な主人公が謎の電話のせいで自覚し葛藤?まで読みました。が、あまり引き込まれず無料分とりあえず読んで終わりかな。レビューもラスト微妙な意見も多いし。

無料部分を読み進めています。まだ序盤なのでこの先の展開に期待します。初めはいまいちだったが面白くなってきた。

おすすめに出てきたので、とりあえず無料版を読んで見たばかりですが面白い!タイトルを見てどんな話なんだろうと思いましたが、引き込まれて一点続きが見たいです。

なにこれ

突然電話がなって 何か恐いけど
    呼び出されるとか ないわー。

さらに 振り向いた 人のかお

ダメダメな 気持ち悪さ。

気になるけど 不気味で 購入を悩みます。

怖すぎる

色んな人が知らず知らず入れ替わってやがて鉄人間の世界になるのかし、いやー、怖すぎる、そんでもって、何がしたいのこの鉄達は!

面白くて、読んでいて飽きない作品です。この先どうなっていくか楽しみです。友達にすすめたら「面白かったよ」と言ってました。