みんなのレビューと感想「鉄民」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鉄民

この作家さんは本当に不思議な世界のお話面白いですね!!
    ハラハラさせられっぱなし!
    ドラマ化しないかな〜映画だと短過ぎるからドラマがいいな〜

鉄みん

素材が鉄なのが不思議です。
    ストーリーはよく考えられてると思いました。
    聞いてすぐわからないような素材の方がリアリティが増しそうだけど、あえてありきたりな鉄にしたのかな。。

by hlkkj

おもしろい!

作者から調べてきました。鉄民の不良品が主役なのがおもしろい。まだ無料分しか読めていないのですが、これからどうなるか楽しみです。

何気に

暇潰しにと思って読んでみたけど思ったより面白かったです。
    微妙にちょっとだけ暇だっていう待ちの時とかにサクっと読むのにちょうどいい。

おもしろい!!

新しい感覚の漫画ですね。
    なかなか面白いです!!ドンドンひきこまれます。
    他の青年漫画みたいに変な描写もないし、女性にも読みやすいと思います。

怖いけれど面白いです。
    この作者さんはどの作品も特徴的な話の内容で、続きを読まずにいられないです。
    単行本も買おうかな検討中です。

怖いです。
    自分も、知らない間に鉄民になってたらどうしよう・・・と思いました。
    まだ無料ぶんだけ読みましたが、続きも気になります!

怖いよぉ!
    ダークサスペンスなので、ハラハラしますがやはり面白いです。
    この作者さんの話は何だかんだ引き込まれる魅力があるから不思議だし読みやすい。

ついつい読んじゃう

村人が鉄民にどんどん入れ替わってくと言うおもしろい設定。主人公もまさかの鉄民。無料版まで続けて読みむしたが、引き込まれてこの先の展開が気になります。

表紙のインパクトに釣られて思わず読みましたが、設定は独自性があり面白いと思います。鉄民がどのようにできたものなのか、どんな目的があるのか、先の展開が楽しみです。

by busan