みんなのレビューと感想「鉄民」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鉄民

走馬灯株式会社の作者様の作品です。
    どうやって思いつくんだろうかと毎作品感嘆としますが、こちらも不穏な雰囲気は同じくしながら、そんな設定?!というヒヤヒヤドキドキのストーリーでした!

どう展開していくのか楽しみ

小さな島に暮らしている主人公の女の子。閉所恐怖、暗所恐怖、高所恐怖、先端恐怖色んなきょうふしょうがあるけれど実は鉄民なのかな?どんな話になっていくのか楽しみ

こわい!ありえないけれどすごく面白い。気になってどんどんすすんでしまいます。ツッコミどころ満載ですがやめられない。どういう終わり方するのかが楽しみです?

んー

この作者さんのまんがはどれも面白くて、止まらず読んでしまいます。
    こちらもそうでしたが、解決しないまま終わったので少しモヤモヤ。
    でもそこが良い気もしたり。。

作者さん買いしました。
    どの作品もハズレなしなので。

鉄民と生身の人間との攻防、葛藤の描き方はただただ素晴らしい。
    不良品の鉄民…とても切なかったです。

面白いです

鉄民がどういう風に作られたのか何なのかが無料分では分かりません
    鉄民に入れ替わられ生きてる本物の人間も存在しているのか?
    続きを読みたいです

なんだか

子供の頃読んだ、サイボーグものの漫画や特撮を彷彿とさせますね。
    あと1話で読了ですが、結末が楽しみです。あと、住職さんがいい味出してる(笑)。

謎が謎を呼ぶ

毎回更新されるのを楽しみに待ってました。誰が人間で誰が鉄民なのか分からなくてドキドキします。最後がちょっと気になりますがサスペンスが好きな人にはおすすめです

by 乗り

怖い!

友達から事前に話を聞いていて興味ありました。  実際読んでみると「怖い!」けど物語にハマってしまう。
    なんと言っても画が怖い!
    自分も他の友達に勧めますね。

鉄民って昔のキカイダーみたいなもの
    ふるいね私
    自分が普通の人間と思い込んでいたのに
    てか  無意識だよね
    普通は普通なんだもの