みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

読んで良かった💘

以前、他の方のレビューを見て読むのを躊躇していましたが、読んで良かったです‼
    琴葉ちゃんの男性不信、誓くんの女性不信、付き合うことによって、お互い克服して後半はラブラブな2人で💕
    さらに後半のストーリーでは、思いもよらない2人の繋がりが明らかになって、胸キュンもあって物語的にも良かったです‼
    絵もだんだんバランス良くなってきて!
    ただ残念だったのが、最後がぶちっと終わってしまって、もう少し2人のラブラブな余韻を描いて欲しかったです…😖
    でも本当読んで良かったです💓

by TTN

不器用な2人…いいね♡

たいして好きでもないのに、インスタ映えする彼氏とイチャイチャしてるような、今時の恋愛と違って(みんながみんなそうではない!)まず相手のことを考えて行動する琴葉ちゃんに好感が持てます。
    過去にいろいろあった誓くんも、そんな琴葉ちゃんに心を動かされるストーリーがいい♥
    応援したくなる2人です(•ө•)♡

とにかく画力が残念

眼力が凄く あらい先生また腕を上げられましたねとテンション上がりましたが
    読み進めると 肉厚の耳と横顔から後ろ姿とのアンバランスさ 頭身バランスもおかしい
    イケメンの頭形が変で本当にもったいない

この作品に限らずストーリーはけっこう好きで おもいっきり浸りたいのに画が気になってモヤモヤしたまま読んでしまいます
    アシさん等でなんとかならないものか。。。

好感が持てる

まだまだ読み始めたばかりですが、愛らしい主人公にとても好感が持てます。レビューでは画力に賛否両論あるけど、とても愛らしい表情が素敵ですね。あと男子についてはもうちょっと感はあるけど、あまり美少年すぎるのはこの内容には不向きだから、これはこれで味わいが感じられます。
    続きがとても楽しみです!

もっと読みたい。

面白いし、誤解を解く時の描写もさりげなくて良いです。
    が、
    一話が短い、、、とにかく短い、、、季節外れの〜〜編だけでもどんだけ刻むのかと。続きが気になるほど面白いけど、、、色んな意味でもっと読みたいです。

みっじか〜い!!ヽ(° ∀。)ノ

ストーリーはオリジナリティあって続き読みたいのになぜこんなに区切る!
    他の方はレビューで絵を褒めてましたが個人的には普通の画力かと…。
    主人公が言うほど美少女には見えません。
    それより転校生の顔の小ささが体のバランスと合ってなくて気になりました。

応援したくなる

きゅんとする王道の高校生の恋愛マンガです。絵も綺麗だし、2人でトラウマや邪魔してくる女を乗り越えようとするかんじとか応援したくなりついつい課金して一気に読みましたが、みなさんのおっしゃるようにともかく一話が短い!その点でこの作者さんのマンガをどんどん読んでいこうという気持ちはならなかったです。

え…?

と思うほど一話が短いです。40pを出すのがもったいなく思うほど短い。主人公も可愛くて、話の展開も面白いのにかなりもったいない気がします。

絵もストーリーも好きです

絵から入るタイプの私には、かなりお気に入りです。
    特に、誓の顔が大好き!
    ストーリーも、安定したブレない両想いで、面倒くさい設定が好きじゃない私には程良かったです。
    しいて言えば、も少しラブラブシーン欲しかったかな。

学園恋愛モノですね。

なんか昔はこういうストーリーだったんだよね。
    懐かしい〜主人公二人ともかわいい。
    ところで、セリフの文字がところどころ消えているのは、原画からなのか、時代錯誤の禁忌的な文章なのか〜
    あれっ⁉️って肩透かしな感じに思われますが、…
    セリフを想像するのも、また一興ってことで⭕️

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全212件