【ネタバレあり】深夜バスは私を乱す密室~眠れぬ夜、隣のアイツに…のレビューと感想

エロい~\(//∇//)\

深夜バスで色々してきた人がまさかの面接官!その設定だけでも、ひえ~ってなってしまいました!←そういうの大好き(笑)

隙を見てはエロいことをされ、それを同僚に見られたりもするけれど、なんだかんだ守ってくれるところがめちゃめちゃよかったです(*/∀\*)

なんかもうとにかくエロいので、そういうのを求めている人にはぜひぜひおすすめです!

表紙より中身がいい

表紙はアレ?という感じですが、中身の絵は良いです。初めの長距離バスのシーンはハラハラドキドキでしたが、面接終わったあたりでちょっと飽きてきたかな。我慢できず最後を先に読んでしまいました、苦笑。どこらへんから、彼は本気になるのでしょう?完読するか、迷い中です。

この作者さん、独特の切り口が多いけど、これは愛を感じられる話になっているので良かった。
    もちろん、始まりも、そのあとの展開も、エロさは満開だけど、二人が結ばれていく過程なので、読んでて面白いです。
    にしても、始まりかたは凄いわ。これで上司なら完全に引く。

by 目薬

夜行バス

夜行バスで隣に座ったイケメンから…
    って、めちゃめちゃ興奮する設定!
    でも、隣に座ったイケメンは
    実は自分の面接官で。
    無事に就職出来ますが、
    夜行バスでイチャイチャするのは
    最初だけで、あとは普通に
    社内恋愛のお話でした。

深夜バスというタイトルですが、最初ぐらいで後はなくて内容外れでざんねんです。
    あと彼は元カノにキスされそうになった時、ジョーダンでももっと拒否して態度に出してくれないと、あれでは受け入れてると思われても仕方ないとムカムカしました。

まさかあの人が面接官とはね…(笑)
    会社でやったり澤村さんの気持ちが最初わかんなかったけど…
    ちゃんと気持ちを伝えるって大事だよね、
    絵はちょっと他のと比べると古いのかなー

好きです

無料がないのでお試しだけの感想だけど好きー。ドキドキキュンしちゃうような興奮してしまうーもっと続きが読みたい

この作者、年下の女の子を弄ぶの好きだな。
    博人かと思ったー!!(笑)
    しかも就活中。実は面接官だった。採用後もヨロシクやろうな。の流れ。え。

by K's

夢のような

夢のような話です。実現されてる人がいたら驚きですが…。なかなかどきどきさせられます。作者さんの絵が好きで他のも読んでます

とにかくエロい!
    絵も可愛くてとっても好きです、、
    続きが気になるのでポイントが入ったら買おうかなあ