みんなのレビューと感想「深夜バスは私を乱す密室~眠れぬ夜、隣のアイツに…」(ネタバレ非表示)

エロい~\(//∇//)\

深夜バスで色々してきた人がまさかの面接官!その設定だけでも、ひえ~ってなってしまいました!←そういうの大好き(笑)

隙を見てはエロいことをされ、それを同僚に見られたりもするけれど、なんだかんだ守ってくれるところがめちゃめちゃよかったです(*/∀\*)

なんかもうとにかくエロいので、そういうのを求めている人にはぜひぜひおすすめです!

良い!

最初、タイトルから気になって試し読みてましたが、
    気になっていき、続きを見て最後まで見てしまいした!
    最初はただの、、、と思いましたが
    読んでみるうちに、純粋なラブストーリーで感動しました!

この作者さんの作品はどれも好きです。絵が綺麗で読みやすいです。話数が短くて完結なのもうれしいです。他の作品も購入しようと思います。

どきどきしまくりですよね、、、知らない人が隣やし、男やし、イケメンやしってハラハラやけど、現実離れが逆にいい漫画でした!

by aja

好きです

無料がないのでお試しだけの感想だけど好きー。ドキドキキュンしちゃうような興奮してしまうーもっと続きが読みたい

読みやすかったので読んだけど、面白いし読み進めやすいのでよかったです。内容も個人的には好きだったのでよかった

ドキドキワクワクの面接にいくために緊張もあったん太郎けど、簡単に許しすぎてマシャ‼️気を付けなあと年頃なんだから

いい

なんか癖になふ漫画でした。現実逃避するような漫画でした。絵柄が特に素敵、女の子主人公可愛すぎます!!

こんなかっこいい人と出会ってみたいってたぶん女の子みんな思ってること。だからこそめちゃめちゃきゅんきゅんした

こういうシチュエーション、かなりエッチで羨ましいです!絵もキレイで好きな感じなのでどんどん読んでみたくなります