みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~プライベートアングル~」(ネタバレ非表示)

無料からよんでみて

笑顔がかわいい、絵も好きです!!無料だったからたまたま読んで見よーって見てみたらすっかりはまってしまいずっとよんでる、胸キュンとする。いいなー若いって若草もどりたいなー。これからも読み続つづけて完結までよみたいです。

ハマッた!

何気なく読み始めた作品ですが、どんどんハマッてしまい最後まで読み終えました。ストーリー設定はまあまあ、展開は私には合っていました。読んでいてすごく楽しくてあっという間に読み終えました。大好きな作品です。

続編!!

お気に入りの作品の続編が出て、嬉しくて喜んで読みました。
    小春ちゃん、随分、あか抜けて可愛くなり、益々ラブラブで良かったです。
    YOUも凄く素敵!ハッピーエンドで、とっても気持ち良い作品です。

by

山田先生の

作品大好きです🎵
    すぐる、彼女が好きなのに、素直になれずに、彼女を傷つけてしまったけど、彼の気持ちを知れて最終話は最高でした🎵
    山田先生、次の作品待ってます💖

絵が好き

無料分だけ読みました!!
    前のシリーズの続きなんですね!!
    主人公がモデルになったみたいでまたまたおもしろい展開になりそうですね!!

絵が綺麗
    実は男でイケメンなんて、現実では無いからファンタジー的な感覚で読んでいましたが、面白くてサクッと進んだ

ハマる

すごく私には合った作品です。かわいい絵と魅力的な登場人物たちに魅了され、ついつい読んでしまいました。

最高です~🎵続編があったなんて😁だんだん小春もかわいくなってるし、優もどんどん攻めまくりだし面白い~🎵

続きからきました。内容的には…前作よりも好きかな〜(*´艸`)もうみんないい人達ばっかで♪安心してみてられる♪

名脇役が光ってる

最初、土岐さんの恋愛話とは思わず読んでたところ、お互いに何年も想い続けてたピュアラブに、キュンキュンに乾杯です。
    (*≧з≦)
    可愛い❗️