みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~プライベートアングル~」(ネタバレ非表示)

あれ?

普段縦読み派なのですが、縦読みで読むとセリフが削れているコマがあって意味不明…タップ読みでしたら行けたので不具合なら直して頂きたい。(個人的な不具合なら申し訳ないですがリロードしても直りませんでしたのでご報告です)
    イラストですが、時折キャラの顔が変わってないかな、特に横顔の下からのアングルとか怖いです。好きな雰囲気の時もあるのですがこう顔がコロコロ変わるとあまり物語に集中できず私は断念しました。

内容が飛んでて?
    少しわかりづらくて、
    どうゆう関係性なのか読まずに読み進める気があまり起こらなくなってしまいした!
    最初の段階で関係性はわかりたいです!

文字が所々消えたり
    文章なってなかったりする。
    話以前の問題かと。
    中国人が書いた携帯小説読んでる気分になった
    次は買わない

なんか字がきえてるからわかりにくくて、進み具合もよくわかりませんでした。課金せずもうちょっとだけ続よめたらかわったかも。。

最初に出た話は好きだったけど、この話はなんだか、、、くっつけちゃえーって感じにしか思えなかった
    あんまり読みたいと思えない

絵があまり好みではなかったので、私は初めしか読まなかったです。。
    がちゃがちゃしていて、設定もそんなに興味がなかった。

よくありがち

ストーリー的に初めは面白そうに感じたが、読むに連れて、ありがちな感じがする。
    少し違ったストーリーにしてもらいたあるとと思うところがある。

話やイラストはしっかり綺麗なんですが、ときどき字が欠けたりしているのが残念です読みにくいので続きはどうしようかな〜

女装

女装してたぁ。。。美形男子ったら謎多い設定多いよねΣ(゚д゚lll)これはカメラマンと三角関係??

なんとなくストーリー展開がじれったかったり、間延び?した感じになったのはチョコチョコ買いだったからか?
    絵は嫌いじゃないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件