みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~プライベートアングル~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハマる

すごく私には合った作品です。かわいい絵と魅力的な登場人物たちに魅了され、ついつい読んでしまいました。

このストーリーから初めて読んだので、続編(?)なのは知らなかったですが、
    テンポは良いので、面白いです。
    絵がたまに雑なのがあったり綺麗だったり…

最高です~🎵続編があったなんて😁だんだん小春もかわいくなってるし、優もどんどん攻めまくりだし面白い~🎵

続編、楽しく読ませてもらいました。
    優の溺愛っぷりがとまりません!そこがまたいい!!笑もっともっとラブラブを望んでしまう。

何かの続編かな?ストーリが知らないで読んだらびっくりします。設定が細かくあるようでした.イケメン出てきて癒されます。

無料分だけだったから全然わかんなかったけど、続きのお話なんですね!! 彼は女装してるモデル?! 先に前の話を読んでみようかな(^^♪

内容が飛んでて?
    少しわかりづらくて、
    どうゆう関係性なのか読まずに読み進める気があまり起こらなくなってしまいした!
    最初の段階で関係性はわかりたいです!

なんだろう、絵が好みじゃなくて読み進められなかったです、、
    エロさはじゅうぶんだし、独占欲強めの彼もいい感じでしたが、途中で断念

by KOOK

ん⁇

セリフが削られてる。なんで⁇ちゃんと見たいのですが、これは作品の問題ではなく、編集の問題ですね〜。なんとかして欲しいです。

続編にまた楽しませていただいています。モデルyouが彼氏になった小春ちゃんだけどときめきはまたまだあってピュアな主人公がすき