みんなのレビューと感想「ヤれる子!電車エッチ」(ネタバレ非表示)

青水庵の過去作品と設定が違うだけで内容はほぼ同じ。

やたら巨乳・巨尻の女子〇学生たちと成人主人公がやりまくるだけの漫画、電車編。

工口さえあればストーリーはいらん!って人にはオススメ。

by samaet

よかった

普通ならまずありえないシチュエーションだけど内容はよかった 一人ずつ電車内でしていって最後は今までした娘が全員集合してその後どんな生(性)活を送っているのか見てみたかった

好きな人は好き

ちょっと絵がいろいろ誇張しすぎてて変、?というかやりすぎ、って思ってしまいますが、エ○要素めっちゃくちゃ多いからとにかくそれを求めてる人にはおすすめです!

いつも見てますまろん先生作品!かわいらしくやらしくて好きです。今回は非現実的なやれるリストなるものが登場します、こんなリストあったら凄いなって思います

ワオ

もうこれは夢ですね。願望がひしひしと伝わってきます。ありえんおっぱいにありえんシチュエーションありえんエンディング。ありえんだらけのエロワールドです

まろん☆まろんの作品はどれも好きだけどこの作品は結構良い感じ!
    当たり外れはあると思うが俺的には当たりだと思う!

とにもかくにもエロすぎる!電車の中で、あんなことやこんなことまで?いやいや、犯罪でしょうと思っても、誰でも考えることだと思います。

作者さん買いです。絵も綺麗で女の子たちも可愛く描かれてて描写もエッチで満足出来ました。ストーリーも読みやすくて面白かったです。

ありえん設定やけど、めちゃウケた。面白い。漫画だからこそのストーリー。そして、絵が綺麗で可愛い。でも、全員集合はいらんかな。

エロくてかわいい

女の子みんなエロくてかわいい!現実からかけ離れているけど、漫画なのでそれも問題なし!ぜんぜんアリでしょう!