みんなのレビューと感想「指先で焦らしてとろ~り」(ネタバレ非表示)

いいです

清楚を装おってミスキャンパス生活を送っている奈月と男らしく成長した奈月一筋の雄真の恋愛。絵は子供っぽいけどHシーンはちゃんとイヤラシく描かれていて良いです!

雄真の片想いかと思いきや、実は両思いだったのね。雄真に女の子らしくないって言われたから、自分磨きを頑張った奈月は偉いな。でも話が少し幼い?感じに思えて、私にはハマらなかった。

主人公たちの心情が細かく描かれていて、読みやすく分かりやすい作品です。幼なじみシリーズは変化があってその点も楽しみです。

作者買いです。この作者さんがかく男性キャラが好きでよく買っています。優しくてきゅんとする、お気に入りです

作者さん推し

この作者さんが好きで、作品結構読んでます。えっちシーンが上手です♥️
    男の子が純情なのが絵にも合ってると思うので、この作品は好きでした。

作者さんが好きで買っています!
    女の子の絵が本当に可愛くて大好きです。
    素直になれない主人公と幼馴染のラブコメでほどよくHです。

元々作者が好きで、無料分を見てから1話目を読みました。男の方が好きだったのが、実はヒロインも好きで。ハッピーエンドになって良かったです。

可愛い!

主人公の男性も女性も、とても可愛くて、すぐファンになっちゃいました!
    最初からドキドキして読み進めてます!!!(>_<)

最近、この作者さんの作品にハマってます。
    女の子が可愛いしエロくて、男の子は顔がちょっと老け顔かなぁ😅って思う作品もあるんだけど…女の子の事を一途に思っていて、Hの時は求めすぎでしょ😅って思うくらい愛撫して…ドキドキしてキュンキュンして、何回も読んでます😊
    この作品の男の子も女の子の事が大好きで、普段は女の子の言いなりなんだけど、その気になったら熱く求めまくり💕💕何回読んでも又読みたいと思ってしまいます。
    ギャップ男子に弱い人は、ぜひ購入して下さい!

好きな先生の漫画なので買ってみました☆やっぱり買って正解でした☆みなさんにオススメです☆ツンデレ最高です☆