みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)

はじめは面白かった

タイトル通りに話が進んでいるあたりは面白いです。ありえない内容だとしても(にしても息臭いのに洗脳されてヤられる生徒もあれですが)、まだまだ楽しく無条件でエッチ漫画を楽しめます。
    が、不思議な薬品とか警察も巻き込まれての組織との戦い!みたいなのは、なんだかもう話が広がりすぎてもうどうしたら良いの?って感じです。
    前半までは購入してきましたが、話がどんどん派生してくるあたりから、更新もゆっくりだしぶっ飛び過ぎててエロさよりヤバさがきわ立ちなんだか飽きてきてしまいました。

個人的には読む価値無しです

頑張って12話まで読みましたが無理でした。
    胸糞作品で心の底から気持ち悪かった。
    女の子はかわいいのに男が気持ち悪い。携帯越しなのに息臭いのも汚いのも伝わってくる。
    ただただ女の子が可哀想。
    それなのに高評価。こういうのを好きな人たちがたくさんいること、“気持ち悪いのが逆に良い”というレビュー、辟易しますね。

by unedeux

ありえん

処女のJKをレ○プする所で鬼畜過ぎて引いたな。
    読んだの後悔。

こんなんあるから、男が勘違いするんだなぁ。
    初めては息を飲むくらい痛いし、安心して身を委ねてない相手に感じるわけないじゃん。

キモい

女の子は可愛いけど。おじさん、ほんまに気持ち悪い。もっと綺麗なおじさんなら買おうと思ったけど。こんな犯罪が多いんだろうかなと現実とリンクしてしまって買わなかった。女の子は、嫌いなやつだと思う。

数話読んでみたものの…

設定が面白そうだったので数話読んでみましたが…絵がどうにも好きになれず。下品さが目立ちすぎてて、エロさもあんまり感じられない。繰り返しますが、設定は面白そうなんですけどね。

エッチ度数だけが高い

絵も話の展開も、ありえない‼️の一言です。
    また、犯罪を肯定するかのような内容であり、不快に感じる時があります。

絵がひどい。

最初は

よかったのにだんだん話が長くなりつまらなくなってしまいました。そろそろ最終回を書いた方がいいと思います。

絵面が汚い

女の子はかわいいし絵も綺麗、話も好きだけど
    相手のおっさんが汚すぎて見てられない
    好みの話だったけど、もう無理でした
    続きは買わない

いや

いやいや、、ないない。
    ありえない
    気持ち悪い人間
    でも漫画だからね。
    それでももうみたくないかな。

大分読んだ

長いよ!しつこいよ!もう良いよ!完結させようよ!読み進めれば読み進む程、評価がドンドン下がる!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全56件