みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ころさんいい仕事してるよ

ころさん、あなたはいい仕事してるよ!とても面白くて興奮する内容でした。私は学校を題材にしたのはあまり好きではないけど、続きが読みたくなりましたよ。いい仕事してるよ。

おもしろい!( 〃▽〃)

絵も可愛い(^-^)

絵が見易い

絵が見易いからついつい購読してしまいますが、警察ものへの移行はかなり無茶です。
    続編として別物の方が良かった気がします。この先は展開次第での購入になるかな。

さすが

作者ワールド。奥が深すぎる。痴○。されど痴○。『下田』の痴○が快楽だけではなく、そこにまさかの純愛。痴○でしか表現出来ない、下田の痴○ストーリ。巻で出してほしい

どれを見ても

どれを見てもおもしろいし、どれも描写がきれいに書かれています。ストーリーも好きだし、絵も好き。女の子もかわいい。

エロ

教師の顔が変態で気持ち悪いかんじがよかったです!よくあるイケメンが変態行為をして興醒め、なマンガではなくリアルな変態顔にカワイイ娘がやられるシチュが最高でした。

きれい

画像がきれい!ストーリーもすごくいい!もっともっと新しい話数がふえてほしい。リアルな描写があって妄想しやすい。ぜひオススメしたいと考える。

かわい子ちゃんへ

かわい子ちゃんへの二穴責とはエグイかなー(笑)
    最初はいやがってもやがて怪感が身体中をかけめぐり奈落へと堕ちてゆくのか女の子の定めかも なかなか見応えある作品でした。

クセになるえっちさ

まず女の子が可愛い!そして先生が絶妙な気持ち悪さ笑
    気持ち悪いんですが、犯されるシーンは不思議とクセになります。ストーリー展開も丁寧で好きです。

かなり好き

痴○ものではかなり好きな作品です。
    まぁこんなシチュエーションあったら大変なんだけども・・
    興奮した、とにかくエロの妄想が沢山盛り込まれてて楽しかった。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,531件