みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

なかなか…

前半の下田の件が一番興奮するのですが、途中で余計な内容が入ります。ただ、後半はまた下田の話に戻ります。
    下田の隠しきれない、いやらしさがたまらなく興奮します。
    また、嫌々ながらも受け入れてしまうという女性のいやらしさを表現している非常に良い作品だと思います。
    他の作品と比べても、更新頻度は結構早いです。

先生キモくてえぇ〜、、、って思ったけど、そのキモさと相反して女の子はめちゃ可愛い。
    キモいのに無理やりされながら、嫌がってた女子高生が結局、な展開はよくある感じですが、この作者さんの作品は絵がとても綺麗で内容も満足いくものなので次はどんなだろう、とついつい読みたくなります。
    女子高生のむちむち肌がクセになります。

うわー

先生??気持ち悪いよ??私、嫌って言ったよね???どうしてやめてくれないの??
    頭では否定してるのに、やめなきゃダメだって…
    でも体がおかしいッ!!!どうして??
    嫌なのに。。嫌って思ってるのに体が言うことを聞いてくれない!!!
    やだやだやだやだ!先生が気持ち悪いよ。。顔がいやらしいよね。。きもーいれ!

おー

なかなかえっちだなぁーと思いました。

先生、超絶気持ちわるいです。そこかこの話のいいところなんでしょうか???

じっさい、イケメンと美女って飽きてますもんね、、、

童顔、低身長、ボイン、内気ヒロインってありきたりだけど、それをモノにするってなるとなかなかいない気がします。

なので私もなかなかフェチなのかもしれませんが、面白いです。

ちょっと主人公がバカすぎるけど、だんだん先生にハマっていく感じはいいかな。
    でもワンパターンなって飽きてきたかなーって頃に、事件がいっぱいあって結局読み漁っちゃいました。
    読んでいったら、色んなところで色んな人が繋がってて、そこは面白かったです。
    でも、先生が簡単に車内でヤレるような感じがリアルではないなーと感じた

エロい

話も中々。
    読み続けてまさかの展開も。
    最近はまた面白くなってきた

男子の顔は正直・・・気持ち悪い(;ω;)
    なのに読むのを止められない!
    女の子が可愛いから読めるのかなと思います。
    それにしても女の子達、あんなに色々酷いことされてされて可哀想。
    ま、まず現実には起こらないことだから、可哀想とか気持ち悪いと思っても読むのを止められないんだろうな。
    非日常に憧れがある方はぜひ読んでみて下さい。

初めは展開が面白くて更新されるたび購入していましたが、最近はストーリーがイマイチな展開で購入をやめました。

よくあるチカンモノと教師モノを合わせた感じですが、女の子がちょっと流されやすすぎな感じがしますね。
    アホ系やツンデレは良いんですが内気でってのは個人的にあんまり惹かれませんでした。
    何より教師のビジュアルが気持ち悪すぎです。
    逆にそれが良いという方もたくさんいるんでしょうが自分的にはナシでした。
    身体の描き方ももっとふわっとしてたらよかったかな。

うん

無料のおためしで、少し読みましたが続きが気になって購入しました。絵が可愛いです。
    男の人は気持ちわるのが個人的にはいいです(笑)
    カラーが好きなのでとっても良かったです。主人公がかわいいしエロいです。
    ただストーリーはどうなるのか謎で、最後まで読む必要があるのかは…分かりません。4話目で続きの購入迷っています。。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,531件