みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

先生がキモイ

女の子は可愛いんだけど、先生がキモすぎです。
    エロさはまあまあな感じですが、先生がもうちょっとだけキモさをおさえて頂けたらなあー
    ターゲットが変わってからはストーリーが残念です。
    個人的には体育館辺りがピークなのかなあ?

by BLENDA

絵が上手いし、ストーリーも面白いです。
    女の子が、みんな都合良く幼稚園児以下の男にとって都合の良い、ナイスバディなピュアガールばかりです(笑)
    でも、なんだかんだ言ってとても良いんです。。。

女の子がかわいい

女の子がみんなかわいいです♫先生は、気持ち悪いですが、女の子とのギャップがまたリアルさが出てます。前半は、続けて購入してましたが、先生の過去までストーリーが広がり、途中からちょっとくどくなってきてしまいました。。。

絵がキレイで読みやすい

先生の気持ち悪さも、先生を徐々に受け入れていくヒロインもいい!絵に表現力があるというのか、キレイなので女性でも読みやすい。初めてこのジャンルでポイント使った漫画です。

教え子をちかんから守ってくれたのも束の間…今度は担任の先生がエッチなことをしてくるという話ですが、担任の下田先生がなかなか気持ち悪いです。気持ち悪い先生に素直におかされていく教え子ですが、漫画の中だけなら楽しめると思います。

エロすぎる!とりあえずよんでみたらいいかも。

エロい

主人公の女の子可愛くてエロいですが、先生がキモくてなかなかイイと思います。ターゲットの女の子が色々出てくるけど可愛いので読みやすいです。こんなに長編になると思ってませんでした笑

なかなか

ストーリーにやや不自然なところはあるものの面白いと思う
    なぜ校内で女子高生とやってるところがバレて警察に捕まらないんだろう…?笑笑
    しかもテレビでも報道されているのに笑笑

ベスト

初回から愛読しています。
    変態教師の気持ち悪さがサイコーです。
    サブキャラクターも一癖あり飽きさせません。巨乳好きの方にもおすすめです。捕まった変態教師は戻ってくるのかな?

by HALHAL2

この作者さんの漫画はついつい読んでしまう。この女の子が可愛すぎて好きです。先生は絶妙な気持ち悪さ。旦那に読んでるのバレるのがいやで一度削除したけど、また購入してしまいました。笑

by wto
全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,530件