みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

可愛い生徒に

守るフリして、可愛い生徒になにしてんだー!と思いますが、いいですね、夢のシュチュエーションですね。従順な感じがたまらない、

最高

描写もリアルで良いです。短編かと思ったけど、話が繋がっていってたり、いろんな人物がでてくるので普通に読みながらも楽しめる作品です。

絵が可愛くて気になって購入しました。
    ん〜ありえない状況が多いけど…なんだか気になって読んでしまってます。

キモい

絵はとっても綺麗で女の子はとっても可愛いのですが、先生や電車でのおじさん達が本当にキモくてリアルです笑

無料

無料のとこだけでもえろい!
    イイおっぱい!
    電車というよくあるエピソードびっくりするくらい脱がされる!

普通に

普通にエロい!エロいけど多感な感じが少し好みじゃない。、でもまぁエロいから好きって感じ。まぁ読みますねずっと。

エロい

学校の先生と生徒というありがちな設定ですが、それにキモさや早めの展開というエッセンスが加わってて、結構面白いです。絵がエロいのも良かったです。

先生の顔が気持ち悪い
    彼女は何とも思わないんだろうか??
    断れない感じとか現実離れしてるけど漫画なので楽しめました

王道

王道チカンものです。むちむちヒロインがたまりません。ヒロインの変わる表情がまたすてきです。ぱっつんかわいすぎます。

イラストも可愛い、お話自体もなかなか良い、全編カラーというのも個人的にとても良い。
    続話を買おうと思わせるような作品。

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全1,528件