みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめは面白かった

タイトル通りに話が進んでいるあたりは面白いです。ありえない内容だとしても(にしても息臭いのに洗脳されてヤられる生徒もあれですが)、まだまだ楽しく無条件でエッチ漫画を楽しめます。
    が、不思議な薬品とか警察も巻き込まれての組織との戦い!みたいなのは、なんだかもう話が広がりすぎてもうどうしたら良いの?って感じです。
    前半までは購入してきましたが、話がどんどん派生してくるあたりから、更新もゆっくりだしぶっ飛び過ぎててエロさよりヤバさがきわ立ちなんだか飽きてきてしまいました。

エロいっちゃエロいんだけど

せんせーキモすぎて笑

オヤジとしてのキモさというより、個体のキモさが際立ちまくってて
    女の子可愛いし感じ方もいいんだけど、それを寒気が打ち消しちゃうがんじ笑

序盤4話とギャル2話買いましたがもういいかな!

絶妙

最初はサンプル見て女の子の絵が自分の好みで買って見ただけだったけど、読んでいくうちにストーリー自体にもハマっていきました。全然ありえない話なんだけど、妄想の世界ではちょうどいいまさに絶妙な非現実感で、先生のキモさも絶妙で、女の子の可愛さは最高で、ストーリーでも絵でも満足できる珍しい作品でした。続き読んでいきます。

たまりませんなぁ。

まだ途中ですがストーリーの展開も絵も好きですね!気持ちの悪い下田先生ですが、テクニシャンでドンドン期待が膨らみハマってしまっています。笑
    女の子たちの体型や下着姿、犯されている時の表情、自分から求めはじめる所なんかも最高ですね!次の話が気になり次から次へと、つい購入してしまいます!
    最後まで購入しようと思っています!

先生が気持ち悪い

えっちで 女のコがかわいぃのは とってもいいけど
    とにかく先生が気持ち悪い。
    先生カッコよければ購入意欲がわくんだけど…

エロい、キモい

女の子の絵は可愛いけど、相手のおっさんの描写キモいです。そのギャップがこの漫画をより一層引き立ててはいますが。
    男性の願望的なモノで、誰しもこのような願望を持っているのかなと思わせる作品かな。
    読み進むに連れて、内容が同じで、可愛い子がキモいおっさんに犯され、、ネタの図式が見えもう少し変化があっても?と思いだしてきた。

かなり使えるw

あまりにも女の子が都合良過ぎるけど、ファンタジーなんだからこのくらい分かりやすい方が個人的には好き。
    メインの女の子がおとなし系エロで、NTR属性の方も満足な感じです(о´∀`о)
    サブの女の子は強ギャル、生徒会長、教育実習生ちょいNTR感有りetc.と多彩。
    細すぎない肉感的な感じがたまらん

先生?

私をたすけてくれたのは先生?ですよね。先生と言う名の裏の顔。まさか先生も痴○師だったとは。そんな事とは知らず、私は、とんでもないことお願いしてしまった。でも、もー戻れない。私の体は何もかも知り尽くしてる先生に痴○師に調○され、もー純粋ではいられない。そんな私でも?僕も同じだよ。純粋ではいられない。あの時から。

レビューがよかったら読んでみたものの先生が気持ち悪すぎて…
    絵は綺麗だけど…

さえちゃん一択で

さえちゃん。この子の話だけ好きだな。さえちゃん以外の話はなんだか迷走してる気がして、途中でやめました。とにかくもうオヤジが汚過ぎてどうにも笑笑。それがいいんだけどね。作者の作品はどれもチェックしてます。女の子の可愛さがたまらない。そしてオヤジの汚さ、背徳感やNTRとかDQNなんともいえない。次回作楽しみ方しています

by E村
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,530件