みんなのレビューと感想「若旦那様のミダラな言いつけ~今日からえっちな女将修行!?~」(ネタバレ非表示)

良かった✨

お風呂に入ってたら厳しい上司のマネージャーが女将候補の女性に迫る。最初はセクハラ⁉と思ってましたがお互いに誤解からでした。女将として花嫁募集の応募して面接にずっと好きだった幼なじみの彼女が来たら彼が誤解して舞い上がるの無理無いかも❤募集内容全く知らず、彼を全く覚えてない彼女が誤解するの当然です。表情分かりにくい彼だから余計に誤解されてた。しかも同じクラスにもなった事あるのに全く覚えてない彼女。鈍い(笑)彼可哀想😢ハッピーエンドで良かったです🎵

ハッピーエンドにキュンとくる

エロチックシチュエーションがドキドキしました。中居仲間のいじめもまあ、ありかなと思います。
    ただ、彼の純愛が最後にわかってめちゃくちゃキュンときました。
    鈍すぎなヒロインに最後は笑えた。

ありえない!

仲居の仕事だと思っていたら実は女将の仕事だった!そこでマネージャーといろいろあり…という設定まではわかります。
    周りの仲居さんから意地悪されながらも頑張ってる女将に優しいことばをかけてくれるマネージャーに少しずつ惹かれていくのもわかります。にしても、仕事が始まった初日に、貸切とはいえいきなり温泉に一緒に入ってきて、しかもご褒美とか言って襲ってくるのは全くなっとくがいきません。Sっけのある人だとしても、もう少しときめく流れでストーリーを展開してほしかったです。

最初から知ってての女将修行、まさかの幼なじみだったとは🙄
    色々あった話でしたが、面白くよめました。
    女将修行の続編が見たいです。

う〜ん、

始まりがちょっと…
    いきなり仕事辞めて実家に戻って来たら住む場所も仕事もないのに放り出されるってあり?
    困って住み込みの仕事に飛び付くのは理解できますが仕事内容を確認しないのはあり得ないでしょ!って、思いながらもマネージャーの行動が気になりました❗
    嫌がらせに負けないポジティブで結果、ハッピーエンドになれて良かったー。

自分のことを分かってないまま、話が進んでく感じがなんかあるんだなぁって思いながら読んでく感じもしごく楽しかったです。

面白いです!

全部読みました。
    TLにしては(笑)ちゃんとストーリーもあるし。都会にばかり憧れてて地元を知らなかった女子の成長物語楽しみです。

昼ドラみたいで面白い!

ドロドロしてない系の昼ドラっぽくてストーリーもおもしろーい!
    おしとやかな女の子、最初は悪い人っぽく見えなかったけど
    嫌がらせしてくるのはあの子かな?