【ネタバレあり】義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~【フルカラー】のレビューと感想

18話まで読んで

主人公のみさととお義父さんの、マッサージからエロに発展していくのが最初の話。
    それが功を奏して?大会で優勝しちゃうってのが、第1章的な感じかな?

それから旅行に行ってマッサージ師にまさぐられたり、、、今度は合宿で圭吾くん登場が第2章かな?

思春期の性と切ない恋心・・・・・そこにオヤジがどう絡んでくるのか?
    更新楽しみに待ってます(^^)

母親の再婚で新しいお父さんが出来、その義父は新体操をする娘の事を気遣うため娘にマッサージをするようになる。それがどんどん違うマッサージになっていき娘も虜に。。。
    描写が最高!!

じわじわと

義父がマッサージというていで体を触っていくのがとてもえっちでした。
    結果的には部活などがいい方向にいってるので全然ムナクソ感はないです。
    義父はしれっとした顔をしながら続けていくのでたまに(本当に娘のことを思ってしてるのか??)と主人公同様バカな思考になっていく自分がいます(ただのバカ)

なんでだろう?

なんで主人公の女の子が義父のやりたい放題されてるのかがよくわからないです。ボーイフレンドが出来て変わっていくのかな??と思ってましたが、そこからもはなしは脱線していくし、、、。なんかよくわかりませんが。

義父のぬるぬるマッサージ

興味があったのでタイトルが( ̄(工) ̄)なかなか面白いです。
    何巻まで続くかわかりませんが圭吾君との恋愛が上手くいくかも楽しみだし!

おっさんよりも

義父の話はきもちわるくてスルーしてたけど好意を寄せている男の子との合宿中の押し入れでの行為や再会してソファーで致してる話を見て興奮しました

イチ押しです

とにかく、みさと(ヒロイン)がエロくてかわいい!
    マッサージものでは随一だと思います。
    ただ友達の方ももう少し攻めて欲しかった。

エロエロ

どんどんエロエロになって、お義父さんから受けるセクハラ⁇もそこまでいでいっちゃう?って思いながら最後まで読んでしまった。

おかしな親子

娘もうっかりしすぎですが、義父もニコニコしながら、すけべな事をしてきます。でもスポーツにかける思いは強いようです。

絵はとても良かったです。、最初は義理とはいえ、父親と?って思ったけれど、読んでいるうちに、親子があんまり感じなくなっていた