みんなのレビューと感想「曇天に笑う 外伝」(ネタバレ非表示)

やっぱり面白い

本編を読んで好きな作品だったので外伝も買っちゃいました〜!

本編の方でつっかえてた物がコチラで少しずつ明らかに…いやはや、まだ読んでる途中ですがパパッと読み進めたいーけどあんまり課金出来ないから焦れったいー!w

本編でメッチャ泣いた場面がありましたが、こちらでもすでに泣いてます…家族物弱いです。
    家族って、兄弟って、友達って、素晴らしい。そう思わせて貰いました。
    ポイントが貯まったらすぐ読みます!

とにかく面白い。ハマりにハマってしまいました。

このシリーズは本当に最高。色んなとこで色々な繋がりがあるから、全てのシリーズが読みたくなって、徹夜です。
    なんとなく先が分かってきてもハラハラするというか、なんというか、、、、。
    まだまだドンドンシリーズを増やしていって欲しい作品です。
    曇の三兄弟最高です。

やっと!

本編から好きで読んでました。
    やっと、先が見えてきました〜!
    全てが終わってない、まだまだ気になる部分多いけど、一つ終わった感じです。
    この曇天〜シリーズ大好きです(´︶` )

はまり継続中

かわりなく絵がきれい。外伝だから話が続いているようで 、でも外伝から読んでも話が?とは、ならない感じがドップリはまっている人もそうでない人も読みやすいと思う。

by momoka4

結末を迎えたラストからのその後が描かれ、また曇兄弟の一緒にいる姿が微笑ましいのと同時にいろんな事件でより感動しました。

作品が大好きです。絵も綺麗だし内容もとても面白いです。まだ全部読んでいないので、これからも読んでいきたいと思います。

消化不良

比良裏と牡丹は?
    風磨一族は?
    まだまだ気になる話が残ってるから
    続編があるのかな?と密かに期待してます🎵

by 亜瑚

絵がきれい

絵がきれいで話も面白く、一気に読んでしまいました。

個人的には次、天火の恋話なんかも 見てみたい!

その後のみんなが見れてよかったです。白子がどうなったか気になってたのでわかってよかったです。

このシリーズ全部制覇したい。
    曇天シリーズの
    細かな過去話。生きてきた過程。
    ファンならめちゃくちゃ嬉しいと思います。
    きちんと考え込まれたキャラ設定に感動。