みんなのレビューと感想「曇天に笑う 外伝」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵柄と出だしでなんとなく良くある少女漫画タッチの時代劇ものかと思ってたら、良い塩梅のファンタジーモノで(なんとなくNARUTOみたいな)楽しい。オススメ。

おススメ

こちらのシリーズはすべておススメ。
    ジャケ買いのつもりが読み終わる頃には号泣の作品。
    絵がきれいなので読みやすい。

絵が

歴史が好きな私にオススメ!と、友達に進められたので読んでみました。
    歴史好きだからとススメられましたが個人的にはファンタジー色強いからハマりませんでした。。

私はこの作品は漫画ではなくアニメを先にみてからでしたが、すごく面白くて、何より主人公がめちゃくちゃカッコよくて引き込まれました!

アニメ好きだったな

アニメをよく見てハマりました。続編にも期待して読んでみようかと思います。影のある登場人物たちのやり取りが楽しみです。

いいね。外伝でその後の話がわくわくして読める。長男の葛藤とか愛とかが切なくて愛しくていい話が外伝で見れた!!
    個人的には牡丹とひらりの恋が気になっててそれが見れられて読む価値あった。

絵が格好いい!話もでこれまた格好いい。まだ無料分だけですが、購入考えてます…

前作が好きで見ていたら外伝なんてものがあることに感動を覚えました!!!なんでもっと早く気付かなかったのか!まだ最後まで読めていませんがすきなので嬉しい😃

外伝なんですね…唐突に話が始まり意味不明と思いましたが笑そして作者さんは幕末好きなんでしょうかね。キャラや設定はありがちな感じだと思いました。

外伝なんですね。

外伝なんですね、無料で読んででストーリーが随分進んだ後なのかなあ?と思いながら説明っぽいコマもあったしとりあえず前提を把握して読めました。面白いけど、凄い好きって感じにはならないかな。ストーリー展開まったり。