みんなのレビューと感想「曇天に笑う 外伝」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

出た〜〜外伝!

曇天は 親子で 大好きで アニメも見まくりですが、やはりじっくり 読める漫画が 最高です!
    本編から好きで読んでました。
    ようやく先が見えてきた?
    いやいや 少しスッキリしました^ ^

絵が綺麗で 皆んなカッコ良いのが また 素敵で!

このシリーズは 全部読むべきです〜!

外伝

外伝だったのですねー。これを、いきなり読んでしまったので、世界観になれるのに頭と時間をちょっと使いました。ファンには嬉しい続きなのでしょうね‼絵は綺麗で素敵です。

深夜アニメ初回を偶然見てハマりました。アニメは全話見て漫画も気になっていたのですが、手にしないまま時間が過ぎていました。映画化、実写化のニュースを見て、当時のハマり方を思い出してこちらで検索しました。

さっぱりおもしろくないです。
    絵が見づらく、登場人物の特徴が乏しいですね。無料分だけでおしまいです。

とってもハマる作品です!!
    シリーズ他にも出ているので、
    こちらだけではなく合わせて他のシリーズも読んでほしい!

まず絵がきれい!出てくるキャラクターも個性的でかっっこいい!!
    スピンオフ作品も面白くてセットで読んでいます!

面白い!

この曇天のシリーズは大好きなので外伝が読めて嬉しいです!
    天兄の秘密とか色々これから分かっていくのが楽しみです

続編なんですが?レビューをみてたらそんな感じですが。。絵も好きな感じだし無料の枠でしかまだ読んでいませんが続きがきになるので購入しようと思います!

無料分

空丸が可愛すぎる!!!
    本編の方をずっと読もう読もうと思いつつ気づけばほったらかしだったので、これを気に読もうと思います。

話題の

舞台の方を先に観てしまった状態からのコミックです。過去に遡っていくんですね。名前がなかなか覚えられません