みんなのレビューと感想「曇天に笑う 外伝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

成長

兄の愛情をたくさん受けて、素直にまっすぐ成長する2人の弟。
    外伝でも、その成長がはっきりわかる。
    ただただ可愛かったチュウタロウの凛々しくなった。
    そして、愛されるだけでなく、愛するよい子。
    ちゅうたろう推しです。

曇天シリーズ最高

外伝めっちゃ嬉しいです。本編のその後や過去話が読めて良かったです。私の大好きな比良裏さん牡丹さん。本編後が読めて嬉しいのと(ちょっとだけラブがあった)、予想外の展開になってショックな上に、終着しないまま終わってしまってさらにショックでした。なんとか、比良裏さん救ってあげて欲しいです(泣)
    あとは、きーこさんが可愛かった(笑)基本強い姉御キャラなんですけど、天火さんにだけなんだかんだ言いつつ弱くて、乙女で可愛かったです。

前作の曇天に笑うが大好きで、外伝も読ませて頂きました!!
    なんと言っても、本当に絵がキレイで、見やすくて、絵を見ているだけでもドキドキします!!
    もちろん、ストーリーも面白い!
    心に響くセリフ、同じくこちらまで辛い。。。って思うところもあり、最高でした。

何より、天兄。強過ぎる、ホントに素敵です。
    大好きな作品です

ハマります!

映画化され気になっていたのですが、外伝が面白すぎる。
    映画もみたくなります。

このシリーズ本当にダイスキです❗
    兄弟の繋がりも、仲間との繋がりも、苦しい時嬉しい時自分も仲間になったかのように引き込まれて同じ気持ちになって読んでました
    またここにいるみんなに会いたいと思いました

イケメンがいっぱい。でもキレイな絵なだけで、無料分だけでは次も読もうと思えなかった...あんまり特徴があるわけでもない絵柄だから?興味が持てなくなりました。

大好きな曇兄弟を再び読むことが出来、嬉しかったです。前作は次男目線が多いと感じたのですが、外伝では天火の過去にも触れていて良かったです!

アニメを見てから単行本読みました。アニメと違う部分もあって面白かった。アニメも続編があったら面白いのに。

アニメから

前に深夜のアニメ番組で見て、面白くてはまってしまいました。3兄弟かわいいですねー、設定なども好みです。

とてもイイです、強いイケメンって最高です。時代背景も好きですし、これはお金を出しても見たい作品です。