みんなのレビューと感想「煉獄に笑う」(ネタバレ非表示)

煉獄に笑う
  • ネタバレ無し

時系列的に見て『曇天に笑う』や外伝へと続くストーリーなので、すごく続きが楽しみです(^^)
    『曇天に笑う』のキャラクター彷彿とさせるシーンや全く違うようなシーンはまだ先が見えない意味深な場面なども多いので、そういうどうなっているんだろうという部分もすごく楽しみでなので、早く読みたいなぁと思いました。

by 智弥

ビジュアルが

曇天を読んでいたのでこちらも読んでみたのですが出てくる人物がいちいちカッコいい!!(そうじゃない人物もいる)
    続きが気になります

曇天キャラが出ないので読むか悩んでたんですが読んでみるとハマりました。相変わらず絵がキレイでキャラの個性もたってます。

めっちゃ面白い!
    舞台をするというニュースを見て、
    興味が湧き、読んでみるとなんとも
    ハマった٩(ˊᗜˋ*)و

曇天を読んでからの煉獄で過去に戻る話ですが、曇天を読んだからこそ登場人物の関係にいろいろ想像が深まります!!

舞台を観て原作を読んでみたくなって読んだ
    阿国ちゃんがかわいくてかっこよくてこんな女の子になりたかった

もう一番と言っていいほど大好きな作品です!
    シリーズ化していますが、どのシリーズも大変面白くて、飽きないので何度も読み返してしまいます。本当に面白い!!
    時代背景も上手く表現しており流石だと思っています!

好きです!

『曇天』から読みました。
    まず絵が綺麗です!美しい‼
    お話は少し伏線が多くて曇天より読みにくかったですが、伏線が回収されるとドキドキしてしまいます!
    早く更新しないかなー

運天に笑うを全部よんで、過去の煉獄も気になりよんでます。時々誰が誰だったか関係が難しくてわすれそうになりますが、、
    とにかく面白いです!

曇天に笑うとはまた違った印象で読み進めることができました。今後の主人公と双子、その周りの人たちの行く末が気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件