みんなのレビューと感想「密室処女」(ネタバレ非表示)

女の子の表情が…

まず倉庫に閉じ込められてからの場面が始まるのですが、何故そうなったのかが2話からで、?という感じです。。

あと女の子の表情があんまり…
    台詞と噛み合ってないような気がします。
    内心嫌がってる割に最後まで言う事聞いてるし、あと冷静に質問したり会話してる。

3話では女の子の服の描写が理解できませんでした。スカートは?下着なんで履いてる?
    と、ある意味色々と気になって…
    何故か読んでしまう…という不思議です。

やらしい

女の子がとてもカワユクキュートで、また恥じらい有るストーリー展開も、萌え萌えになりました。

ソーニューシーンが、ちょっといただけない。・゜゜(ノД`) リアリティに欠けてるように感じました。

次回作品は複数プレイなどに期待してます。

ネタが残念

凄く凄く絵が好みなだけに、ストーリーが合わなかった。汚い爺さんを相手に虜になる◯学生。ありえん。あったら気持ち悪い。これは私の好みの問題です。すみません。

絵が綺麗!

ロリ作品の中ではとても絵が綺麗でとても好きですが、大人男性陣の汚さが目立っているので、もう少し爽やかな方が読みやすいと思いました。

内容は悪くないが
    絵の使い回しが多く、動きがない。

かわいい

相変わらず絵が可愛いです。幼さ好み出なくても興奮ですね。それに、嫌がっていた処女がだんだんと良くなるところは見ものです。

よかった

なかなか内容はすごく面白そうだったし読みやすかったです❗️イラストはすごくキレイでかわいくてたまらなかった‼️

言葉攻めは良かったけど絵がもっとエロかったら良かったと思う。女の子がおじさんに攻められてたけどそんなに嫌そうでも無かったよ。

わくわくしたんだが

この人の作品は期待値はぐんぐん上がるのに着地で物足りなさを感じてしまうのばかり。鬼畜は徹底的にお願いしたいところですね。

ほんとですか、、、

絵がきれいだし、この先も見てみたいけど、 女の子ばかりの絵なので続けて読むかわからない。