みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)

心理描写がもう少し欲しい

先輩の心理描写のことです。
    おそらく先生のことがトラウマで、女取っ替え引っ替えやってただろうに、本当にもういいの?!
    あと先生、婚約破棄してまで追いかけて来たのに、あっさり引き下がりすぎじゃない?!

先輩の中で、先生のことをどう消化したのかとか、育ちゃんのことを好きになった経緯とかの心理描写がもっと欲しかったです。

それが無かったため、私の中で、先輩の育ちゃんに対する気持ちが信じきれずにいて、感情移入がなかなかできませんでした。

本当は☆1つでも良かったけど、絵は好きで、服装もおしゃれなので、☆2つです。

他の作品から

お嬢と番犬くんを読んでいて、こちらも読みました。
    まださわりのとこしか読んでないですが、コマ割りで読ませる形式が、読みにくくてちょっと萎えます。
    この作者さん好きなので、読む気が失せないように普通の形式で読ませて欲しい…。

なってるよ、、

好きになってるよ、、と突っ込まずにはいられない!最初の方のひとめぼれから、今の今まで目が話せないんだから、もぅそれは好きだよ!!と言いたい。そして展開もなんとなくベタ。でも見てしまう。それが恋愛漫画ってやつですよねぇ。

ページめくりがかなりうざったい昔?なタイプで読むのがすごく疲れる。
    作家さん買いだけど、今のはすごく好きだけど、幼い?若いこちらの作品は、読み応えあるようなものではなく、なんとなくストーリーは読めてしまいます

いまいちかなぁ

作者で読み始めたものの…。まず最初に読みにくい。なんともいえない世界観をもってる主人公や話の展開がすきな作品がおおかったのに少し残念。

絵がうまい

いや、これ、絶対好きになっちゃうやつだと思いながら読んでしまう。第一印象と違ってたけど、自分を覚えていてくれたら、意識しちゃうと思う!

ちょっと物足りないかな。
    先輩のトラウマも正直理解できなかったし、そんな先輩を思い続けるのも理解できなかった。
    絵が可愛いだけにもったいない。

憧れの先輩は実は危険な人だった。
    純粋無垢な主人公は先輩を諦めようとしますが、意外と先輩も主人公に振り回されていて、見ていてほほえましい。

鬼カワ

表紙から惹かれて続出入り込みー。やば!
    ストーリーからしてなかなかハッピーエンドまでほど遠い予感…笑。でも気になるから完読すーー!

先輩に一目惚れしたヒロイン。でも育ちゃんの思いを寄せていた先輩は何処へやら。女の子とっかえひっかえして。2人が結ばれる日が来るのやら?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件