みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)

題名ほどではない...

学園もの、ドキドキキュンキュンかと期待して読みましたが、思ったほど面白くなかったかな。女たらしの先輩の魅力が私にはイマイチ。無料分だけ読み、課金はしないです。

気になって

課金ポイントしないと見れないなってすごく残念です。もっと頑張って無料で見れるようにして下さい。宜しくお願い致します。

この縦読み出来ないの嫌いです。読みにくすぎるし、なぜこのスタイルにしてるのか分かりません。読む気一気に失せました。

幼い。絵が小学生で、内容も小学生。どちらも幼すぎて読みたい気にならない。学生ものも少女漫画もどちらも好きだけど、幼すぎたらどーしょーもない。

はつはるさんの作品なので、期待して1話読みました。いくちゃん可愛いですよね。ただ、盛り上がりがいまひとつ、もう少しロマンチックを期待してしまったかもです。

絵が好きな感じですが、ストーリーはよくある王道…なのより、もう少し浅い…登場人物皆んな中途半端。残念です。

ときめかず…

お嬢と番犬読んで面白かったのでこちらも試しに読み始めたのですが……主人公が幼すぎて好きになれず、相手の男子のダメなところばっか出てきて魅力を全く感じられないまま何話も進み、ついに挫折しました。今となっては、1話めが一番面白そうだと期待させてくれました。

読んでいて飽きない。ストーリーもよく、安心して読めました。きれいな絵でおすすめもできるかと、思いました。

そりゃ一回会っただけですが
    眼鏡外したってだけで、そんなに焦がれた相手に全く気付かないってw
    ただの眼鏡フェチなのでは?w

一目惚れの人に、少しでも近く居たい、見ていたいって気持ちわかります。
    でもそれを楽しむ奴は大嫌いだ!
    うぶで純な恋を持て遊ぶやつは最低だ。
    でもそうされても、好きになってしまったらそれでまいいって思ってしまうのかな

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件