みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短くて読みやすい!

読みやすいけど読み応えバッチリです!!
    展開がトントン進むけど、無理がなくて楽しくてちょっと時間ができたらさくっと読めます✨
    正直まだ終わらないで欲しいと思うくらい楽しかったので少し寂しいです💦
    先輩も素敵だし、周りのキャラもしっかり活きてるので、何度も楽しめます!
    いい買い物しました笑笑

素敵な王子様

素敵な王子様がいる部活に入るために入学したのに、思い続けてきた王子様ではなかった。
    でも、諦められずに猛アタックする主人公は健気でカワイイ女のコ
    こんなに思い続けていられる乙女心には感心する。
    そのさまはキュンキュンして甘い学生時代を思い起こすお話でした。思わず主人公を応援したくなりました。

かわいい❤️

育ちゃんは、文化祭で先輩が描いた絵に惹かれ、おっかけて高校へ入学。部活も美術部へ・・・・だけど、その先輩は、チャラ男・・・という・・・でも何か憎めない。公園のスケッチの帰りにジュースのはずが、お酒‼️酔っ払った育ちゃんがじゃわいかった❤️銅像にキスしにいくし(笑)おもしろい✨

かわいい

主人公の女の子が素直で可愛い!
    全く憎めない笑
    先輩はここ学校ですよね…?高校生ですよね…?って位、女たらし&大人な感じ。笑
    先生の事を思って忘れられない…ってストーリーは意外に早く終わったことにビックリでしたが、話がどろどろ長くなかった所が私的には良かった!
    気持ちよく最後まで読み終えました!

ピュアな少女漫画らしい感じもあるけど、大人要素も混ざってて面白いかったです。
    体育祭中にあんなに堂々とイチャイチャしてる人はなかなかいないなと思いましたが。

お話の内容とは別ですが、
    タップ読みか自動再生しか設定出来るなかったのが
    読みづらかっです。
    スクロール再生で見たかった。。
    変更出来る方法があったのかな?

とにかくカッコイイ

はつはるさんのお話に出てくる男の子はとにかくとにかくカッコいいので、大好きです。
    このお話にでてくる男の子も、これは好きになってはいけないやつだとわかっていながらも、やっぱり好きになってしまいます!

最初の印象が悪いだけに、ギャップにやっぱりやられます!

無料分のみですが

ありがちな設定てはあるけれど、育ちゃんが可愛くてとりあえず無料分は読みました。
    先輩のチャラ男具合が好みでなく。と言って気になるのはわからないでもなく。
    苦手な感じでもときめくことはあるよね。
    まぁ、学校でHするのはいかがなものかと…たいていドン引きじゃあないでしょうか。
    先を読むかは迷い中。

ほっこりラブでした。
    チャラい先輩相手だからどんなつらい目に合うんやろーって思ってたので拍子抜けな感じもあり。
    あと、先輩、元美術部顧問と関係があり、その元教師も意味ありげに帰ってきたけどそんなに波風立てずどっか消えてた。

まぁ、しんどい思いするのはかわいそうなので良かったです。

ハッピーエンドだけど分かんない

先輩が育ちゃんを好きになったポイントが分からなかった。いつから好きになって、和臣に遊びじゃないって反論する位好きになってしまったのは⁇。遊びまくりの先輩だったのに、ゆかり先生から育ちゃんへの気持ちのシフトのポイントが分からない。なので、ハッピーエンドだけど、⁇でした

はつはるさんの作品は好きで、よく読みます。結構前の作品なのか今とは、ちょっと絵のタッチが違う。でも、おもしろそう🎶美術部の先輩に憧れて、高校も選んだのに入学&美術部入部してみたら、チャラ男になってたなんて!でも、先輩がお向かいに引っ越して来たから、関わりたくなくても関わりがありそう😁