【ネタバレあり】好きにならないよ、センパイのレビューと感想(3ページ目)

キャー

おれのハート奪われちゃっただってー!!
    あ~言われてみたいものだわッ(≧▽≦)
    イケメンのヤキモチは可愛いく感じるし、ちゃんと気持ち伝えるあたりにキュンとしちゃいました!にしてもあのセンパイ好きだわ~(*^^*)

主人公の育が凄くかわいいです。
    文化祭で一目惚れした先輩の高校に進学して同じ美術部に入って、いろいろとあるけど彼女の一途さに先輩もちょっと遊び人イケメンだったけど、育にひかれていって。
    最後はあっさりしてた?けどおもしろかったです。

かわいい

最初先輩がめっちゃいろんな女性と、関係持っていて、チャラかったけど、どんどんいくちゃんの、純粋さに惹かれていって、最終的には、二人がうまくいって、この先がどうなるのか気になります。
    出切れば続編で、短編読みたいです。

文化祭で出会った、育ちゃんが目を奪われた絵を描いた、真面目そうな優しそうな先輩が、実は、チャラ男だった。とっても色気のある先輩、育ちゃんと接していくうちに、段々変わっていって、最後はハッピーエンド

まだ途中までしか見てないけど面白い。
    美術部の先輩(王子)に憧れて入学、入部するもあの王子がいない。いるのはチャラチャラした軽い先輩が…まさかの恋い焦がれてた王子がその先輩でってところでこの先がどうなるか楽しみです。

王道の少女漫画って感じですが、もうちょっと先輩の気持ちの変化を描いて欲しかったなぁと思います。
    先生への想いや、育ちゃんを好きになっていく過程をもっと楽しみたかったです。
    でもツンデレな感じもキュンキュン出来たので、後半はよかったです。

面白くなってつい、一気に読んでしまいました

毎日、1話ずつが待てずに…

チャラそうな先輩も、ヒロインに対しては一途なとこがいー!

ヒロインもなんか憎めなくて真っ直ぐなところが好感持てます

ヒロインは、高校の学園祭で一目惚れした美術部の王子を追って、同じ高校へ入学して美術部に入る。しかし再会した先輩の姿は以前見た素敵な王子ではなくて、女ぐせのワルいナンパな姿にがっかり。2人のこれからはどんなふうに展開するのかな。

愛した元先生が、目の前にあらわれたのに、、動じなかった先輩。先輩、傷ついた心をチャラさで紛らわしていたのかなぁ。育ちゃんの素直で、まっすぐで、可愛くて、いつも笑ってふわふわしてるところに惹かれたのかなぁ。

まだわからない

これから先どうなってくのかがわからない作品?
    文化祭で絵も作者にも惚れたヒロインがはじめての部活での再会に心踊らせ学校生活をおくると、なんとタラシが憧れてた彼だと知る…。私なら恋に発展しないし、興ざめしてしまう