みんなのレビューと感想「[小説]官能心中【特別版】」(ネタバレ非表示)

いびつな愛

タイトル通り、官能に心中する、埋もれていく感じです。
    基本的にストーリーしっかり、エロもよろしくが好みですが、これはこれで個人的には満足、この三人にはベストな愛の形だなぁと。
    時々想像して痛かったので☆4つで(;´д`)

う~ん

申し訳ないのですが、あまり好きな作品ではありませんでした。
    最終的にはまあいい形に収まったのかも知れないのですが、本当途中まで桂吾さんの愛情が感じられず嫌な気持ちで読んでいました。
    やっぱり愛情が感じられるなかのこういう話なら良いと思いました。

by 海夢

んー

前置きが長い。読み込むのに時間がかかって、良く読み込めませんでした。ポイントも高い割にんーです‥私は好きになれませんでした。

官能心中

みわくのだんせいたちにかこまれて、おころうとしてるのはなんなんだろう?もじだけなので、もうそうがとまりません。これからのてんかいがたのしみなさくひんです

うーん・・・・・

900円も出して買わなければ良かったと後悔。。
    普段ストーリー重視なのですが、エロ目的でも良いと買ったんですが・・・色々中途半端でした。

萌えるにしては、攻め二人に魅力感じなさすぎでした。ただの身勝手犯罪者とゆうか、きゅんときません。

エロとゆう意味では、確かにやってることは過激ですけと、文体からくるものがアッサリしているとゆうか、淡々としているとゆうか、興奮しなかったです。

メタル萌え
    キャラ萌えメンタル込みエロ萌え
    エロ萌え
    このどれでも、グッときませんでした。
    何か、どれかに集中してよ!みたいな。

物語の根本のテーマは「才能」
    才能について主人公が苦しむ所はリアル感というか、熱を感じたんですが
    それ以外、特に攻め二人が訳わからないんですよ、狂人なら狂人で、主人公をきちんと愛するなら愛するで、エロ小説として書くならそれはそれで、ハッキリして欲しかったです。

エロ重視の人にはもってこい(≧∀≦)♥
    ちょっと高いし、購入するか悩みましたが後悔無しでした!
    ふふふ( ´艸`)