みんなのレビューと感想「To LOVEる―とらぶる―ダークネス」(ネタバレ非表示)

ん〜基本的には好きな作品。

元々作者が好きでデビュー作から読んでいて、この作品も最初は楽しく読んでいたがキャラのダークネスからはただエロが先行してる感じが否めない。
    キャラの心情などもちゃんと描かれてはいるがエロさを無理矢理入れてるのでストーリーのテンポ的にはカナリ遅いと思ってしまう。
    それと前作のキャラを出すのはどうかと思う。
    前作のファンからしたら絶対こんなキャラじゃなかったやんって思いが出てしまうのでやめて欲しかった。

とにかく絵が可愛い♡

男性向け感しかありませんが、女性が見てもとにかく絵がめちゃくちゃ可愛いので美少女達に癒されます。ww

ありえんやろ!!なラッキースケベだらけでその設定無理ありすぎるのももはやギャグとしてツッコミながら見れる。

ストーリーはどうでもいいからとにかく可愛い女の子のハニカミや艶かしいボディを味わいたい方向け。

気になる

リトのトラブルな日常が帰ってきた。ララの双子の妹・モモとナナが彩南高校に転入。モモは、「ハーレムを創る」という怪しい計画を練り、リトを肉食男子に変身させようとするが……!?

けっこう好きなやつ

前作と比べてエロさがパワーアップした感じ。その代わりシナリオのバランスが違和感感じる。もともと好きな作家なのでとても楽しく拝見してます。

さすが

やっぱりジャンプの漫画はおもしろいですね。エロ要素が増えたのが残念ですが、もっとバトル系がみたいですね。バトル、友情、仲間こそジャンプ

続き

原作の続きのような感じではありますが、ヒロイン視点が変ってるのと、さらにエロさがましてます。
    キャラクターが相変わらずめちゃカワです

ハーレム計画

とうとう完結するなんて‼️ハーレム計画は今後どうなるだろう?かわいい女の子がたくさんいるから大好きなマンガ‼️

まあまあ

まあまあ良いエロさがいいと思うけど、続けて読みたくなる程では無いですね。あまり私好みでは無いのでそんな評価です

そこそこ

時間空いたとき読んでます、マンガでしか描けない世界観でとても楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれる

いろいろ女の子たちがいて可愛らしかったです。
    まだ途中ですが続きが気になりました。
    これから先も読んでみたいです。