みんなのレビューと感想「とろとろハニートラップ~新人探偵の淫らなおつとめ」(ネタバレ非表示)

期待どおり

こちらの先生の作品が大好きです。独特のタッチのせいか、官能さに魅力があります。以前に読んだストーリーも主人公をとりまく3人の男性でしたが、今回も誰とどうなるのやら続きの配信を心待ちにしてますー!

作者さんの他の作品が面白かったので、こちらも購入しました。女性1人に対して複数というのが既視感がありますが…相変わらずの描写の激しさにドキドキしながら読み進めています。ポイントに余裕が出たら買おうかなくらいです。

なぜか惹かれる

作者さん買いです。それほど好みな絵のタッチではないのになぜか惹かれてこちらの作者さんの作品はよく買ってしまいます。話に惹かれているのかな。どの作品も、それぞれヒロインに魅力があります。

うーん。

以前あった、極道ものの漫画が好きでこちらも買いました。概ね満足ですが、男3人に対して女の子一人というシチュエーションに前の作品と似たような展開を感じてしまって満足度が若干うすいです。

ちょっと😵💧

設定に無理ありません😵💦って、突っ込みながら、やらしい手つきのイケメン3人に拒む隙も与えられず😣気持ち良いところをどんどん開発されていくのがやめられない❤

気になります

無料お試しで読んでみました。複数って抵抗あるなぁ、強引にエロいことになりそうだな、と思いつつ、先が気になる、、、本編も読んでみようと思います。

あっという間に読んでしまった。
    まだ話しは続くようなので
    私の予想?は、皆と身体の関係を持っちゃうのかなー。社長とも?
    ドキドキ。

やばい

エロさではなかなかの作家さん。
    かわいい女の子が優しくもてあそばれる感じがたまりません。言葉責めもなかなか。特に3話がたまりませんでした。

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がかわいいくて好きです。ストーリーもおもしろそうです。続きがとても気になります。

設定に無理がある。
    それはTL、エロ目的のマンガにありがちなんだけど。
    エロももう少し描写が細かくてもいいなぁ
    もうちょいムラっとしてほしい