【ネタバレあり】発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!のレビューと感想

12話まで読んで

女の子ばかりのエステ学校と、同じく女の子ばかりの学生寮で主人公の高木くんが羨ましすぎる物語です(笑)
    おしとやかで高木くん好みの凛ちゃんと、気が強くて高木くんに敵意を持ってる明日香ちゃん...
    気の強い明日香ちゃんが意に反して?感じていく姿も可愛いし、敏感な凛ちゃんがビクビク感じる反応も可愛いです。

何やらリケ女?
    新キャラ登場に、期待で更新が待ち遠しいです!

絵が綺麗で内容も素晴らしいです
    本来なら有り得ないけど笑いながら楽しく読めました

ただ4話がタイトル負けというか初めてならもう少し抵抗というかそういう言動があっても良かったかな?

何かスッと入っちゃったのでもうちょっと初めて感を出して欲しかったです

絵も内容も◎

女子寮に男子1人、しかも身体の接触があるエステ学校と、現実的にはありえない設定だからこそ引き込まれます。
    ヒロインの2人はそれぞれのキャラがたっているしエロいしで言うことなし。悪態つきつつもなんだかんだHが好きな明日香ちゃんと、清楚だけど高木にならなにされても(エロいことされても)良いと思っちゃう凛ちゃんとで、どちらの絡みも必見です。
    追加登場のリケジョちゃんは今後に期待です。

更新頻度はフルカラーなので仕方ないと受け入れています。

ハーレム

「あたしのオナ‥見てたの‥!?」男一人、母さんのあとを継ぐためエステティシャン養成学校に入学したオレは女の子に囲まれ寮生活を送ることになった。案の定、女だらけの生活はハプニングだらけ!隣の部屋でオナ始まるわ、風呂場にいきなり入ってくるわ‥女たちに囲まれた生活がエロ過ぎて、俺の欲望は我慢限界!!弱みを握った女から股をほぐしてオレ専用の玩具にしてやる!!

by 零士

最初に登場する女の子2人組がとても可愛い子で性格も正反対なので現実にいる女の子て感じがするよーね。 舞台が女子の寮ということなので男の子は1人 他の子はみんな女の子なのでもうハーレムですよー。シチューエーシュンもまた、男子高校生や思春期の男の子が考える物ことや妄想をしていたことばかり出てくるのでとてもおすすめだと思います。

感想

いろいろな作品を見ていますが、この作品は好きで見ています。
    自分自身はいまだに童貞ですが、友達同士の観賞や友達同士での行為、憧れの人との行為等はこの作品をみて、少し羨ましいというか、実際に起こりそうで起こらないという展開が次々に出てくる所がムラムラポイントの一つだと思います。
    これからの作品も楽しみです。

普通に面白い

ハーレムとか学園ものが好きな人は面白いと思います、主人公の性欲に対する正直さがまた面白いです笑みんなでプールで
    遊んだ時凛ちゃんが男二人に無理やりやらされそうになってその時に主人公が男らしく男二人を追い払ったのはかっこいいなと思いました!また、ラッキースケベがたまにあるのがまたまたいいなとおもいました笑笑

ついにやってしまったと言う感じ。
    NTRが出てしまった。非常に残念!
    シナリオに深みと盛り上がりを持たせるための演出なら仕方ないが、今後の展開で活かせないなら駄作になるでしょう。妹にまで及んだら泣きます。しかし、どうしてこういうシーン入れるかなぁ?今まで☆4.5位の評価でしたが、並みに下がり、私の気持ちも駄々下がりしました。絵はとってもいいのになぁ・・・

更新が

なかなか来ないのがなんともじれったくなります。気長に待っていますが、長いですね。もう少し早いといいなぁ。
    エステの学校に男性ってここまでいないのでしょうか?こんなに綺麗でナイスバディな女の子たちに囲まれてうらやましい限りですね。凛ちゃんといつになったら出来るのか、それがとても楽しみです。まだまだかな。

女子寮に男が住む無茶潜入が面白い

女子寮に男が住むっていう無茶な設定が、これまた面白いです。

今のところ2人だけしかやってませんが、先生とか他の同級生とかともヤリまくりして欲しいです。

もっとヤリまくる範囲を拡大して欲しいかな。