みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一番最初の結城杏奈だけ読みました。
    家族を守りたい、母を守りたい一心で風俗からAV女優に身を落としてしまい年相応の幸せを逃してしまう。
    家族思いな子ほど不幸になってしまうのが辛かった。
    自分も子供がいるからやっぱり1番は子供の幸せをって思ってしまう。

短編ストーリーで、とても読みやすいです。主人公は8人兄弟で母子家庭。父親は借金残して夜逃げ。その借金を払うために夜の仕事を続けて体を壊してしまって結婚もできなくなったけど、それでも前を向いてプラスに考える主人公には頭が下がります。

心も体も壊して

院長が杏奈にしたことは、許されない。それで、杏奈の心が壊れて、自分を大事にできなくなってしまい…。
    風俗の仕事をしてからは、借金は返せても、子供が産めない体になってしまい…。
    それでも、前向きな杏奈は強い女性です。

by ayuko3

いろんな

事情がある。傷を追っている人も沢山いるだろう…。でも病院の先生それはないわ…。本当最低。男って…。この子には幸せになつてほしいどうかお願いしますこれからは幸せしか待っていないと言ってあげてほしい。

賛否両論でしょうが……

世の中の必要悪でもある性風俗産業。そこに従事する女性たちの物語は悲しくも本能的であったり、愛情を知らない故の悲しすぎる現実であったり……綺麗な絵で見知らぬ世界を覗き見られる作品です。

良い

杏奈のとてもリアルな生い立ち、親子の愛情に泣いた。どんな時も一生懸命ですごいと思います。働き過ぎは精神的に良くないし、風俗とかやるといつの間にか病む。いろいろ考えてしまいました。

無料分読了。読み進めます!

このシリーズを並行していくつも読んでるけど、他のがホラー並みに恐ろしいのに対して、絵がかわいくて、おもしろいです。
    次の主人公に引き継ぐ進め方も、世界線が一緒でおもしろいです。

タイトルからよくあるAV女優ものだと思いつつ、3話まで読ませていただきました。
    主人公がとても不幸な生い立ちなのに笑顔を絶やさず家族に無償の愛を注ぎ続ける姿に泣けました。
    他の作品も読み進めたいです。

面白いです。

面白く、そして切ないです。
    自分から望んでなるなら良いけど、お母さんに愛されたいからなるって、切なすぎます。
    皆さん色々な事情があるんだなと、読んでいて面白かったです。

かわいそう

無料分だけ読んでみました。どんなに苦しい境遇でも家族のため自分のために稼がなくちゃいけない、AVの仕事をして自分を傷つけるしか道が無くなるさまが描かれていて辛かったです。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,023件