みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料分だけ読みました。
    貧しい家庭環境で家も食べ物もない子供時代。父親が作った多額の借金。准看護師になり就職した先でのレ○プ。
    あとのはともかく、生活保護は受けないのか?だれかアドバイスしないのか?自己破産はできないのか?子供にも知恵がなければ、親にも知恵がない。
    貧困の連鎖なのか。止むを得ずAV女優になるのはこの手の家庭環境が多いのでしょうか。社会の闇を感じます。

以前から気になっていて、1話目が無料だったので3話まで一気に読みました。知らない世界のことなので興味深く読めましたが、現実味に欠ける内容でした(実話なのでしょうけど)生まれ育った家庭環境については本当に苦労されたのでしょうし、実際生活苦のためにその世界に入らざるを得なかった人も少なくないのだろうと思います。ですが、借金がなくなってもなお、親に家を買ってあげるためだとか、オリンピックに出たいから続けるというのは、感覚が麻痺してしまっているのかなという感じがします。共感は正直できませんでした。

切ない

過去、知り合いがAV業界に入ってしまい、すっかり連絡がとれなくなってしまったことなど思い出しながら読みました。
    会社勤めなどよりずっと早く辞め時が来てしまうこのお仕事、確かにお金は魅力的ですが、辞めた後幸せな人生を歩んでいる人って一体何割くらいいるんでしょう…
    彼女たちがこの仕事を選んだ理由も、辞めた理由も、全部切なかったです。

笑顔でできるの?

一話目の子だけ読みました。やっぱり、風俗に落ちる子は家庭に問題がある子が多いのかな〜。売れっ子になると毎日撮影ってあるんでしょうか?どんなに売れてる子でも作品がリリースされるのは月イチくらいでは?そして、主人公が楽しそう?にAVやってるのが不思議。町の風俗よりは、みんなが優しいからいいのか。でも良くわからない世界だな。

名前と表紙をみてどんな話なのかなと思いみてみました!!
    絵柄は男性はかっこよくて女性は可愛いかんじでとても好きなタイプだったのでいいなとおもいました!!!
    お話しの内容は主人公の性格がとても好きなかんじでいいなとおもったのとちょっと悲しいなとおもいました!
    まだ全部読んでないですがこれからどうなるか楽しみだなとかんじました!!!

可哀想すぎる

あんなのそうそういないと思いたいし、可哀想すぎる。親が全面的によくないし、子供が犠牲になる。で、若くしてAV。行き着くところは風俗だろうね。それも40歳くらいまでかな。かわいかったら、主人公見たいにAV出られるけど、出られるだけいいのかな?それにしても、酷いなーと思った。安易にAV出ちゃう人もいるなか、あんな人もいるんなら、必要な世界なのかな…

無料話だけ読みました。
    絵が結構好きです。
    そして、AV女優になるひとたちは借金の返済や大切な人を守るためになってる人も、多いんだなぁと改めて感じました。
    世間からの見られ方は良くないけども、それでも大切な人を守るためにということを考えて、強いなあと思いました。同時に自分はとても恵まれているので感謝しようと思えました

広告から

広告から、興味を持って読み始めました。三話で一人一人が完結するので、何人かの話を読みました。

広告だけを見るともっと面白そうだったけど、以外にあっさりとまとめられていてもっと深いところまで書いてあるとよかったけど、三話で完結しているので、こんなもんかなと思いました。いろいろな事情や過去がありAVに出ることになった話だけど、共感はできませんでした。絵はキレイでよかったです。

試し読みで

試し読みで、とても興味を持ってしまいました!!!自分のポイントで買ってしまいましたぁ!!!女だからわかる辛さもあって、色々考えさせられました…!!!!
    色んな登場人物が出てきて、色んな話があってとても面白く読ませていただきました!!!
    欲を言うとするなら、もう少し絵が可愛かったらいいのになと思いました!!!

親の借金なんだから子供に関係なくね?ってのが正直な気持ちです!笑
    てか、8人も子供作っといて父さん蒸発とかやばすぎ!
    てか、カスすぎる!
    そして体弱いの理由にしてる母さんもカス!
    自分で産んだんだから言い訳しないで働けよ!
    協会って住まわせてもらえるんですね!
    無料で!
    すげーな!
    育てられないなら子供作んなよ

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,022件