みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

切ない

AVという仕事に誇りを持って働く女性が世の中にどれだけいるんだろう。自分ではどうしようもなかったモノを背負って生きていくってすごく大変なことだなぁと思った。

お金のため

お金のために、心と体を切り離して商売してても、好きな人ができたら大変だね。
    いつばれるか、ひやひやしながら暮らさないといけないし。

なんか

こういう人多そう。寂しさを紛らわしてる人。ほんとうはどうしていいかわからなくてもがき苦しんでる人。早く幸せになって

いろんな事があって

風俗やアダルト業界に入って行くのだろうけど、女の人のほうが根性座っているんでしょうね🐭
    お金の為に、オトコは、そこまで割り切れるかなぁって自分は、思います。けっこうオモシロかったです

実話をもとに…

している内容で、こんなことって実際にあるんだーという感じ。
    私は経験したことないけど、自分には考えられない人生を歩んでる人も沢山いるんたよな…。。

私も

似たような人生を歩んできたから、なんとなく自分と重ね合わせて読んでしまう。感情がどんどんなくなるの、すごい分かるなあ

面白いです

どの話も面白かったですよ\(^o^)/!毎日、続きが楽しみだな〜(^o^)みなさんぜひ一度読んでみて下さいね

最近は人気セクシー女優ってテレビに出たりsnsで有名になっているけど、そんな人たちはごく一部で、ほとんどが苦しいと思いをしてAVをしているのだなと感じました。

切ない

こんな切なくて悲しいお話が他にあるんでしょうか。
    この世界で生きて行く人には
    それなりの辛さや覚悟がありますね。

とても

悲しくなるお話です。
    ここに書かれている事は表面的な事であり、この行動を取るまでにヒロイン達はたくさん悩んできたのではないでしょうか