みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

たくさんいるのだろう

表沙汰にはならないが、たくさん、この手の女は潜んでいそうですね。やはり幼少期の家庭環境は、大事だよね。

愚かさ

ÀVに出る子って頭が悪いよ。家庭のトラブルやお金のトラブル色々とあるだろうけど、一度ÀVに出たら一生ついてまわる。
    短絡的にお金のために出て、愚かだなと。

企画ものとかあるんだ😅体張っててスゴいなと素直に思いました😆したくてしてる人ばかりじゃないんだろうけど、もし自分の好みと合ったらまさに天職😍

女性の弱さ…

2話完結で読みやすいのですが、
    話の終わりに次の主人公がチラッと出てきて、次々と購入してしまいました(^^;

ためしよみ

無料配信の二話を読みました。
    痛々しくて見てるのがちょっとしんどいです。
    主人公は最終的に救われてないので
    モヤモヤが残りました。

読んでて苦しくなってしまいます。生い立ちが不幸だとそこからなかなか抜け出せないんでしょうね。幸せになって欲しいなと思う

この手のシリーズ

この手のシリーズの中では絵もそんなに可愛くないし、ストーリーも、設定が無理矢理すぎて、無料分だけでいいかな?って感じです。

一人の話が2話ずつで完結してくれてる事はポイント的に有り難いですが、

救いやその後がないまま終わる終わり方に 読んでいて何とも言えない気持ちになりました…。

おもしろかった

おもしろいから損はないかと。にしても外見変わりすぎ。普通に旦那さんと仲良しで最低限のことすればよかったな

確かに

確かに闇の問題の様だけど他人事ではないと思います。生活苦だけでなく、精神面の苦でもこういった行為の連鎖は他人事ではないと思います。