エロくて大好きです(*^^*)復讐で色々…。学生時代なにがあったんでしょうか。

3話まで無料だったので、読んでみました。
    学生時代にいじめられていた女の子が、大人になって美しくなり、同級生に復讐していくという内容です。
    絵はかわいくて、とても読みやすいです。
    次々に同級生に復讐していくと思うのですが、無料分ではまだ1人目も終わっていないので、続きを購入して読み進めていきたいです。

全然感情移入できないし、そもそも主人公が性格ひねくれてて嫌な気分になる。

リベンジするほどのこと?

むしろ今が一番カッコ悪いけど。

性格の悪い女の自己満足の話にした見えません。

ああシーンも少ないし、展開も遅くて、購入はないかな。

もっとそういうシーン増やすだけでも評価上がると思います。

これから

これからどうなっていくのか気になります!!
    1人目の復讐相手の話だけ読みました、、、

女で奥さんである高柳さんには最高の復讐だったと思います、、
    体型のコトもあるし、、
    あれでは本当に自分に自信がなくなってしまうし、離婚も考えるのはわかるような、、、

他の同級生にどんな仕返しをするのか楽しみです。

復讐のやり方が気になる

地味で目立たない女の子が綺麗な大人の女性に成長して、学生の頃のイジメの復讐を「女の部分」使ってするって言う話みたいです。いじめてきた何人かの同級生のそれぞれの家庭を壊すというものなのか…。
    無料3話までだとこの先どんな方法でやっていくのか気になります。
    復讐し終わったらその先に何があるのか…満足して終わるのか…気になります。

リベンジの仕方がワンパターンだし、実際そんなにうまくいくのかな?ってところはあるけど、まぁマンガだし。話は短い割にキャラが立っているのでリアルさもある。

新しい復讐の仕方

こんな復讐の仕方もあったのね!

まさかこんな形で復讐されるなんて
    されてる方は想像も出来ないだろうな〜

それにしても壮大な復讐劇ですね!

復讐に人生費やすなんて
    虚しいと言えば虚しいですが

そのためにここまで美しく強く賢くなれるのならば悪くないかもしれません。

ただのドロドロした復讐劇とは違って芸術的ですね

ホラー

無料分だけしか読んでいませんが、ホラーです。タイトルからは想像できなかった!続き買いたいけど、こういう内容を読みたかったわけではないというジレンマ。笑
    絵はすきなひとはすきなんだろうけど、私のタイプではなかったかなー
    こういうのは人それぞれですよね。読み続けたらいろいろわかるのだと思いますが、気が向いたら購入します!

楽しい

主人公が卒アルの写真からリベンジの女の子を選びながら、その女の子の彼氏などを肉体関係に落として行くストーリーはハラハラドキドキするけど、なんだかせつなくなってしまう。
    ただ、あの手この手で女の子を策略にはめながら、彼氏などを手中に収めていく描写はなかなか読み応えがあって、絵もリアルで楽しめると思う。

無料分だけ読んでみましたが、他にはない復讐の話なので面白いかもと思いながら読んでみました。絵も綺麗なんですけどその綺麗さは主人公だけという、なんともいえない絵柄です。この復讐劇がどのように終焉を向かえるのか気になるので、ポイント貯まり次第もう一度買ってみようかなと思っています。暇潰しにはちょうどいい。

全ての内容:全ての評価 8,821 - 8,830件目/全9,358件