読み進める内に、1話ごとに繋がりもあり、つづきが気になって読み進めました。フィクションですが、無料の話数は全部読みましたので、また読めたら良いです。

これはすごい

読んでいて爽快感はある。自分は直接手を下したようには見せずに、復讐をしていくこの感じ。
    でも、女はこれだから体使えば楽にいられるみたいに思われそうでそれはいやだなあ、と。

復讐

復讐で次々と、、という非日常な物語が意外と楽しめます。やっぱり絵がけっこう綺麗だからかな。現実味はないけど楽しいです

読みやすいですが、あまりにことがうまく進みすぎて…まわりが少しアホすぎます笑 無料版だけで十分ですかね。

痛快かも

いじめられても学校に通い続け、卒業したのは相当な苦労あってだったと思います。いじめた人たちに自ら仕返しするの、見ててなかなか痛快です。

ちょっとパンチが弱かったかなぁ。
    ストーリー的にも、エッチなシーンの描写的にも。

あっさりしてます。まあ短編集だからこういうものなのかもしれないけど。

無料だったので読んでみました。ストーリー面白いです!
    イジメにあっていた主人公が、復讐しに帰ってくるという始まり。
    いじめてきた同級生の家庭を自分の美貌とテクニックでどんどん壊していきます。
    復讐という点で、共感しにくい...と思いきや、復讐相手もそれぞれ性格に難ありで、あまり不快感を持たずに読めました(笑)

続きが

テンポが早くて続きがみたくなりますね。
    ただ少しマンネリしてきたのは事実です

モヤモヤする内容もありますが、どこかスカッとする場面もあり、飽きさせない内容になります!
    とても面白いです!

面白かったけど内容的にはいまいちな感じがした。
    場面変化が少なくわくわくするものがなにもなかった。よって☆は2つとさせていただきました。

全ての内容:全ての評価 6,191 - 6,200件目/全9,359件