あんまり…

エロい描写がないので、えっちぃ目的で読み始めた私にとっては物足りなくなってきてしまいました。
    昔の恨みをはらすべく…というストーリーについても個人的にはあまり共感できませんでした。
    無料分は読みましたが続きはもういいかなって思います。

仙道ますみさんの作品まで読めるなんて、かなり感激です。
    個人的にですが、仙道さんの絵柄が大好きでヤングジャンプをよく読んでいました。
    ここで仙道さん作品が読めるとわかったので、じっくり読み進めたいと思います。

なんか読んでしまう

絵もそんなに好きではないんですが、何故かちょこちょこ読んでしまいます。

なんでかよくわかりませが。。

癖になる本??とでもゆーんですかね。笑
    とにかくなんとなく読んでしまいます。
    是非一度ご覧あれ

んー。。。

昔いじめられていたからという理由にしては少しやりすぎのような気もします。それに漫画だからあり得る話ですね。こんなにうまくいくのかな。。。主人公が嫌いになりそうです笑。レズビアンは個人的に興味はありません。ほんとうかどうかわかりませんが。

こういうリベンジはすっきりすりし面白いかも((o(^∇^)o))長年の恨みをはらすみたいなめっちゃ面白いよね(* ̄∇ ̄)ノ生まれ変わってその過程がなんかかっこいいし(ノ´∀`*)よんで良かった(^-^)v

無料期間お試しで呼んでから面白くて続きが気になっていつの間にかどんどん購入しちゃいました(笑)
    学生の頃イジメを受けていていま復習をしていくのがおもしろい!みんなすぐやりすぎだと思うけど(笑)同窓会でどうなるのか楽しみ~

おもしろい!!!

面白いけど、げすく、こわいです(笑)
    でも、続きがきになる♪是非読んでみてください♪絵も綺麗で読みやすいです♪
    主人公のヒロインも綺麗でかわいいけど、かなりこわい(笑)(笑)でも、そこがまた、面白いとおもいます!

何人に復讐するのか

クラス全員に復讐するつもりなのかな。
    対象の人によって内容がイマイチなものもあります。
    まだ途中までしか読んでいませんが、自分の体を張ってまで復讐を続ける理由がまだわかりません。
    いつか同窓会でもしたらひどく離婚率の高いクラスになりそう。

可もなく不可もなく
    時代がそーゆー傾向だからか、
    不倫だ略奪だ、
    リベンジだ、復讐だ、
    その手のマンガが増えてる気がします

絵はなかなか可愛いですが、
    続編に待ち遠しさを感じるまでは
    ハマらなかった

この女の人やばい!!!本当に色んな意味でやばい😂自分の周りにこんな人居たら絶対に気づけないし気づいちゃった時のショックは半端ないかもしれないなぁ…🙃レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ見てみては👀

全ての内容:全ての評価 5,511 - 5,520件目/全9,358件