リベンジではあるけど、男女の絡みも含めドロドロしたものではないです。絵がキレイなのもあり、話の展開のテンポが絶妙にちょうどいいのか、すごく読み進めやすい!次々出てくるクラスメートたちにもそれぞれ背景があって。点だったものが鈴音を中心につながっていくけど、決定的なことしてるわけじゃなくきっかけを作ってるだけだから、誰かから恨まれることなくリベンジが進行してます。毎日楽しみに読んでます!

いい意味で裏切られた!

題名で引いて、期待なく読んだけど。かなり面白い。昔、自分を虐めた人間へ、 体を犠牲にしてまでするリベンジ。やり返しですね、相手を不幸におとしいれる。でも、学生時代のいじめ、いえば まだこども。大人になり、子ども、家庭を巻き込んでまでする やり返し には、子どもの気持ち考えるとスッキリしない部分もあるけど、内容的には裏切られる面白さでした。

大コーフン!

現実にはなかなかないけど、こんなことあったらどうしようと言う感じのお話。

同窓会からのレズビアーン!!

やはり、エッチは男の人より、女の子人の方がツボがわかってるんじゃないかなーと思いました。

描写が、綺麗な人は綺麗!
    可愛い感じの人はほんわか可愛くて、すごく好きな絵です。
    無料だけ読ませてもらいましたが、ポイントたまったら続きを早くよみたくなるような作品です。

by 除菌

意外と、清々しい…かも。

エロで復讐!という事でいろいろ大変な事になりますが、主人公が体当たりで行為する事によりお互いさらけ出し、しだいに自己開示へとつながる様は悪くない。主人公がみんなの前で打ち明ける場面は感動すらしました。
    かなりぶっ飛んだ話でありながらも、トンデモ超能力や秘密のパワーやら無い登場人物で練られているシナリオもなかなか。
    絵もどんどんキレを増して見入ってしまう。

主人公がいなくても

昔、自分をいじめていたクラスメイトたちを復讐していく主人公。
    敷かれたレールのように、確実に破滅…カラダで堕ちてしまう同級生たち。

それぞれ、どの人たちも危うい場所を歩いていて主人公からの少しの力で堕ちてしまうのだが。
    それは主人公の力がなくても、いずれそうなるだろうと思える背景が見え隠れしている。
    復讐→スッキリと簡単なものではなく、また、主人公の気が進まなかったり、登場人物の絡まりがあったりと単調でもない。

最終、どのように復讐が終わるのか気になる。

復讐の行き先は…

続きが気になり、読み進めると…人間関係じわじわ広がり、登場人物の裏の顔が見え隠れ…なんだかもう、誰も幸せにならずにラストに向かうんじゃないか?!と少々ハラハラしています(笑)
    絵やストーリー展開が読みやすくてサクサク読んじゃいますが…真剣に読むとのめり込みすぎて気が滅入るかもしれません(笑)
    女のいやぁな部分満載ですが、完全に非日常的な話じゃないところに引かれてしまうストーリーです!!

美醜の大地の男性向け版

タイトルにも書きましたが、美醜の大地が好きな人でしたら女性でも楽しめる作品だと思います。
    それの現代版と言う感じでしょうか?
    ターゲットは同級生で昔自分をいじめてきた人たち、それを懲らしめる美人のいじめられた側の女の子。
    違うところと言えば、いじめられた側の主人公が整形をしなくても元から美人だったと言うところでしょうか。

私が読んだのは無料版のところだけですが、今後も主人公がターゲットにした相手が次々と不幸になっていくような気がしています。

淡々とした復讐

思ってたより淡々と復讐していきました。
    主人公が昔いじめてきたやつらに復讐していくんですが、思ってたより一人一人簡単に復讐できちゃうし、お金も肉体労働もかかっていて、それってやってて楽しい?すっきりする?って思っちゃいます(笑)

しかも前話で知り合った人と人間関係が続いてたり(笑)。
    主人公はいじめられてたわりにコミュニケーション能力が高いです。

なんでもセッ〇スで復讐!だけどさすがに子供が寝てる横で3Pはあり得なさすぎて笑いました。

すき

学生時代に虐められた女の子が大人になってから虐めていた同級生達に復讐していくお話です。
    エッチなシーンが多くて読み応えあります。
    ただ復讐の為に自分の体をも使ってしまうのはちょっと悲しい。
    虐めていた人達って、結局大人になってもクズはクズで残念でした。
    私も虐められた経験あるけどこんな風に復讐はできないですね。
    その分読んでて多少はスカッとします。
    人を傷つけたことがある人、いつかは倍以上になって自分に返ってきてほしいですね。

by ru ma

(´д`|||)

無料だったから読んでみたけど、好きになれない感じ。
    まずは、内容の割に作画がイマイチかな~~と思う。
    全体的に稚拙なイメージ。
    主人公も、あらすじに妖艶な容姿って書いてあるけど特に妖しい艶やかさも感じられない。
    最初の話の人には親切にして貰ったみたいなのに、何か上から目線だったという印象で復讐対象とか…考え方が好きじゃない。
    最初の話の旦那も、自分を棚に上げた発言ばかりで気分悪い。
    無料分だけで良いかな。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全9,359件