みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)

午前0時、キスしに来てよ
  • 2024/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

• ネタバレ無し

芸能人×女子高生

夢のような話*°
    女のお尻が好きな元アイドルのイケメン俳優。
    イケメンなんて興味ないとみせかけ、いつか王子様が!と憧れを抱くイケメン好きなヒロイン。
    二人が出会うのは…
    ヒロインの通う学校に撮影のロケにきていた時。
    キュンキュンします!
    まだ描かれていませんが、アイドルを辞め、俳優一本に仕事をしぼった理由も分からず…
    何やら謎多きイケメン俳優。
    何かあるぞ!?
    気になります!

絵が綺麗すぎる!画力はんぱない。
    見るべき!

タイトルが午前0時にキスしに来てよ
    俳優業と女子高生の距離感や、会いたいのに
    なかなか会う時間もない訳で…
    会えたとしても、人気俳優だからね、普通にはやっぱり遊べない訳で…
    そんな想いを感じ取れるタイトルだな。と
    これから楽しみです!

女の子なら一度は憧れるシチュエーション

アイドルと女子高生の恋愛っていう女子なら一度は憧れるシチュエーション!しかもアイドルからのアプローチ!!!
    イケメンからぐいぐい迫られてドキドキしっぱなしです!♡ドキドキを超えてもはや楓くん(アイドル)に癒されます!!笑

ここから二人の関係にいろんな問題や障害が出てくるんだと思いますが(現在2巻)、みきもと先生は展開がねちっこくないしどの登場人物も嫌味がないので、安心して読み進められます♡どんなラストになるか今から楽しみです!

なんやかんやで…

なんやかんやで引き込まれちゃいます(笑)

配信されている話数は全部一気読みしました。
    この作家さんのギャグ線に自分がぴったり当てはまるからなのか少女漫画なのに大好きです。
    キュンがたくさんあるわけでもないですが、芸能人との恋 が題材なのですごくバランスがいいかと、、

それでたまにくるラブラブのシーンはたまらないです
    これからどんどん面白くなりそうな伏線がたくさんでワクワク♡

ハズレなし。

この先生の作品はハズレがないと改めて思いました。
    どの作品のキャラも似てるようで違うんですよね。しっかりキャラ作りされてますよね。お話のテンポも良いし、キュンだけじゃなくギャグ要素もあって楽しく読めます。

大好きです

やっと配信されたーーー♡
    一気読みしちゃいました。
    早く続き読みたい!
    この作者の絵が大好きです!
    そして。好きな人は芸能人とか中身はほんとに漫画な展開だけど、キュンキュンしちゃう♡
    イケメン大好き!
    こんなイケメンに、オレのなのに…とか言われたら、死んでしまう〜♡

いっぱいいろんなホルモン出ました。笑

かわいい!!

表紙の絵がかわいくても、実際話を読むとそこまで好みじゃなかった…っていうのはよくありますが、この作品は全てにおいて絵が綺麗です!!
    主人公の女の子がとにかくかわいいです♡
    でも、その他の登場人物も手抜き感はなく、みんななわいいしかっこいい*

なんだかワクワクして続きが気になるようなお話の内容で、飽きません。
    読んでて幸せになります*

できた娘さん

最初、絵が綺麗すぎて中々内容が入って来ませんでした。設定が現実味が薄いからもあるのかも知れませんが。
    無料分だけ読みましたが、とにかくヒロインの聞き分けが良すぎ。生い立ちのせいもあるのかもしれないけど、芸能人の彼氏にはピッタリだなと思いました。
    続きが気になっているのですが、無料分の最後が別作品の番外編だったので、今はそちらの本編を読んでいます。
    その後こちらの続きを購入しようか迷っています!

他の漫画サイトで読み始め無料分以降をここで一気読みしました。
    結末はなんとなーくわかるとはいえ読んでよかったと思える作品です。
    映画も後から観てみましたが、漫画派ですね。
    楓君の爽やかで紳士で王子様なところはお尻星人であることを忘れてしまいますが、時たまその話題が出てくるのであっそうだったと思い返します。
    日奈々ちゃんも可愛らしく、芯の強さがすごく素敵です。
    また1つ素敵な作品に出会うことができました。

ハマってしまいました、めっちゃ良かった!

初め無料分しか読んでなくて、一回終わったんですが、もう一回無料分読んでレビューが高いので
    課金して最後まで一気読みしてしまいました!
    まんまとハマりました! シンデレラストーリーなので漫画だけと思いますが、日奈々ちゃんだから
    シンデレラストーリーになったのかなぁと思います。
    3回目読みます(^^) 漫画の世界なのでワクワク、キュンキュンしたい人はオススメです!

すごい好き!!!

映画で知り、映画は見ずに原作をまず読んでみたけど、大ヒット!!楓君はアイドルだからイケメンなんだけど、いろいろな面があって、キャラがいい。ひななちゃんもかわいいだけでなく、大真面目で、大変な過去を持っているけどめげずに前向きに強く生きている姿がキラキラしててとにかくいい。そしてイケメンアイドルと付き合えてもミーハーっぷりがないところも良いし。全てがいい。マンガとはいえ、うらやましくなる。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全4,743件