みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)

もう

もうみないな
    まず、こんないいこぶりっ子みたいなこ、いややな。んで芸能人?!
    ほんま、内容が子どもでおばさんにはきつい

微妙

高評価で絵が可愛いので無料分の途中まで読みましたが、正直面白くない。
    全体的にワチャワチャしてるし、何より主人公、可愛いだけで性格や行動に魅力を感じません。
    残念です。無料分の途中でリタイヤです。
    ゴメンナサイ。

この作者さんの

作品が合わないだけなのかも知れないですが近距離恋愛もこれも午前0時も全然いいと思えませんでした。キラキラネームも好きでないです。なぜこんなに評価がいいのか分からないです。

無理だった

友人に勧められたから読んでみたけどシラけてしまった。なんか絵もストーリーもはまらなかった。もう勉強してろよとか思ってしまった。、

可愛くない

無料があったから、読んでみたけど絵柄が好きじゃない。好みの問題か。話も好きじゃない。
    面白くない。こんなうまくいくことなんかあるかー!!

ないないこんな、事があるわけがない。ちょっと現実離れしすぎだよこれ もう少し現実的な漫画を書いてほしい

わからない

好みの問題なんだろうけどこの作者さんクチコミ多いし評価高いけど何でなんだろ?トイレのくだりも友人との会話も全く面白くもないし

なんで時間が決まってるのー?
    シンデレラみたい。0時って日付が変わりまた気持ちがかわるから?
    絵が乙女チックで綺麗で見入ってしまった。

だめだ。

まったく話に入っていけない。なぜでしょうか?キャラクターが薄いのかも、良くわからないシチュエーションなのもいけてない理由。

どきどき

なんかリアルみたいな感じだな……
    こんなアイドルみたいな男子がいるとたまんないですよね?!え?!わたしだけかな?!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全37件