みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

午前0時、キスしに来てよ
  • 2024/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

憧れる

JK 日奈々と芸能人アイドル貴公子の楓との恋愛物語。
    おとぎ話のような恋に憧れる日奈々の通う高校に撮影の為に訪れたアイドル貴公子の楓が、やんちゃな魅力を振り撒いて日奈々を虜にしてしまった。
    楓さんが素敵すぎるし、日奈々ちゃんも凡人なのにめっちゃ可愛い‼️
    とてもお似合いの二人らだが、芸能人との恋愛は、ハードルが高いし何かと邪魔も入るし水も差されるが、楓さんと交際を決めた日奈々ちゃんの覚悟に胸がキュンキュンする。
    無料分までしか読んでないが、楓さんと日奈々ちゃんの恋が成就されますように。

絵もかわいいし、コメディ風もあるけど、それもまたかわいい。

有名芸能人と一般JKが恋愛になることもそんなにないだろうけど、
    綾瀬はスケベなようで真面目だし、日奈々は真面目なようでムッツリスケベなんてのも面白い。
    日奈々が養子だったのも想定外だったし、養母の言葉を勘違いして何年も不安を抱えながら育っていたとか、
    それを綾瀬が良い方向に導いてくれてとか、良い話がたくさんなので読んでていても楽しかったです。

できた娘さん

最初、絵が綺麗すぎて中々内容が入って来ませんでした。設定が現実味が薄いからもあるのかも知れませんが。
    無料分だけ読みましたが、とにかくヒロインの聞き分けが良すぎ。生い立ちのせいもあるのかもしれないけど、芸能人の彼氏にはピッタリだなと思いました。
    続きが気になっているのですが、無料分の最後が別作品の番外編だったので、今はそちらの本編を読んでいます。
    その後こちらの続きを購入しようか迷っています!

はまる!

芸能人と女子高生っていうありえない設定だけど、そもそもマンガなので現実的じゃないとかその辺は全く気にならないです。
    そして絵がすごく綺麗で好き!!
    主人公の人柄がすごく魅力的で応援したくなる!
    楓とのやり取りも可愛くて好き!
    まだ途中までしか読んでいないけど、
    ひななと楓それぞれ過去にいろいろ抱えていて、それをどうやって乗り越えていくのか、気になります!!
    あまり期待せずに読んだけど、今1番ハマってる!

キレイでかわいい。分かりやすく読みやすい

ありえない始まりだけど、嫌な感じは全くなくてどんどん読んでしまう。とてもキレイな絵で綾瀬さんはすばらしくイケメン。ひななちゃんも凄くかわいいのに謙虚で家事もできて、そりゃ綾瀬さんが好きになるわ!って思う。それに加えてピアノの才能があって綾瀬さんの前で初めて演奏したときの引き込まれる感じが伝わって、私も引き込まれました。
    結婚の報道もあり、嬉しかった!!でも、もっとその後の様子が見たかった〜。みきもと凜先生の新刊でその後の話が少しだけ読めて幸せでした。
    好きすぎてデジタルだけでは満足できず、本で購入しちゃいました。

by 10ま3

他の漫画サイトで読み始め無料分以降をここで一気読みしました。
    結末はなんとなーくわかるとはいえ読んでよかったと思える作品です。
    映画も後から観てみましたが、漫画派ですね。
    楓君の爽やかで紳士で王子様なところはお尻星人であることを忘れてしまいますが、時たまその話題が出てくるのであっそうだったと思い返します。
    日奈々ちゃんも可愛らしく、芯の強さがすごく素敵です。
    また1つ素敵な作品に出会うことができました。

読んで欲しい❣️

近キョリ→キラ君→0キスにたどりつきました。
    作者さんの絵がどんどん素敵になっていて、絵の綺麗さでは0キスはひとつの集大成かもと生意気に思っています。特に男性陣のカッコいいこと💕

大人気スター楓と平凡なJKひななの恋物語で王道のシンデラ・ストーリーです。シンデレラ要素が満載で、セリフやシチュエーションに胸キュン・キラキラ要素が沢山詰まってます。

それと同時にこの恋は、ひななと楓の人生を変える運命的な出会いであり、2人は影響を受け合い、それぞれ抱えていた過去の傷を克服し、未来に向けて大きく歩き始めます。楓は誠実で、ひななは聡明な女の子。そこもとても良かったです。

そして、2人を巡る周りの人達がとにかく魅力的でした。マネージャーの茂さん、元カノの柊ちゃん、幼馴染のあーちゃん(絶対幸せになってほしい)、妹のすずちゃん、みつきさんにあやみさん。それぞれのその後を是非見たい。作者さん、番外編待ってます(笑)。
    あり得ないお話かもですが、もしかしたらこんな事あるかもと思わせてくれる所に作者さんの技量や作品への愛が感じられ、本当に愛すべきお話でした💕

素敵なお伽話でした。

二人ともまっすぐでドキドキで素敵でした!実写の映画を見て、キュッとまとまった感じがしたので、原作を見てみたくなって、読んでみました。
    やはり、いろいろなエピソードが詰まっていて、内容が濃くて見応えがあり、とても面白かったです。映画で表現されていなかったママと楓の話し合いや、ママとの本当の気持ちを明かしたあたり、とても良かったです。やっと心が繋がって、本当に分かり合えた家族の絆を感じたし、楓もピアノをやりたいという、ひななのことを応援してくれたこと二人の頑張りが見事に夢が叶い、現実に結婚してハッピーエンドというシナリオ、ほんと素晴らしかったです!

爽やかー

大人と未成年の恋なので、どこまで踏み込むのか微妙に難しいところ。
    大人の楓くんがほんとに理性を発揮して踏み込みすぎないように、大事にひななを愛してるところが最後まで爽やかで良かった。
    この作者の作品はいつもハッピーエンドを期待させてくれるけど、結構途中が苦しいというか、切ないというか、素直にホクホクした気持ちで読めない、なんともいえないモヤモヤが必ずついてまわります。
    なんでかわからないけど、ちょっと悲しい要素が入ってる。
    だからハッピーエンドを知っていても、なかなか二回目読もうと思えない。
    いい作品ばっかなんだけどなー。

ハマってしまいました、めっちゃ良かった!

初め無料分しか読んでなくて、一回終わったんですが、もう一回無料分読んでレビューが高いので
    課金して最後まで一気読みしてしまいました!
    まんまとハマりました! シンデレラストーリーなので漫画だけと思いますが、日奈々ちゃんだから
    シンデレラストーリーになったのかなぁと思います。
    3回目読みます(^^) 漫画の世界なのでワクワク、キュンキュンしたい人はオススメです!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,865件