みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(224ページ目)

午前0時、キスしに来てよ
  • 2024/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

すごくかわいかった。あっという間に最後まで読んだ。ただのラブストーリーではなく、人の成長も描いていて、読みごたえがあった。

最高!憧れの関係がマンガで読める!絵もかわいいし、かっこいい。話のなかに思わず笑っちゃう顔や状況にも、ほんわかする。

作者買い。

33話まで。
    この方の描く絵が好きで、キャラクターが好きでストーリーも好きです。
    こちらの作品は、読む前に映像化されてて、尚且つ芸能関係の物語で、余り感情移入出来なそうで、今まで読みませんでしたが、無料につられて読むと、やはり作者さんの力量で読ませられました。
    女の子が本当に魅力的です。
    可愛い!ふわふわして可愛いけど、それだけじゃない。
    男の子に関してはまだ自分の中ではチャラい人というイメージから脱却出来てませんが、それでも魅せてくるのがすごいです。
    無料は終わりましたが、続きは今後も購入したいと思います。

ストーリーと

してはありきたりなのだけどなんかときめく。すごい絵も綺麗だしおもしろい。こういう話を求めていたので読み進めます。

一気に購入してしまいました。高校生の夢のような話だけど、漫画だからこそ面白い!現実には考えられないけど、一途でドキドキできるお話です。

漫画ならではのストーリー。
    現実ではありえないと思うけどいい。

最後の方の話をもう少し引っ張って
    欲しかったかな、
    でもハッピーエンドでよかった。

無料分を読んだ感想。少し前に映画化されていたので聞いた事あるなと読んでみました。ゲーセンのくだりとか、アイドルの彼の行動が派手。あんなんやったらバレバレだし、教室に現れるとか、相手JKだから現実ならまぁヤバい。
    ヒロインのパンツ見た時のリアクションも気持ち悪かった。あと、所々ギャグっぽくなる絵面も寒い。

素敵すぎ

あーもう本当にストーリーも登場人物も最高すぎて、一気読みしてしまいました。何度も読みたくなるので全話購入必須。ただスーパースターと付き合ってラッキー的な浅いストーリーじゃなくて、ちゃんと前向きに成長しながら進んでいくストーリーに惚れました。本も欲しくなる。今まで読んだ中で1番かもです!

めちゃいい

読みはじめたばかりだけど、おもしろいです!!なかなか実際はありえなそうなお話だけど連載を楽しみにしております

映画での嫌悪感でちょっと・・・
    鼻キスがどうしてもよぎってしまって楽しめなかった・・・
    話のテンポなどはいいとは思いますが・・・

全ての内容:全ての評価 2,231 - 2,240件目/全5,865件