みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

午前0時、キスしに来てよ
  • 2024/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

おとぎ話だ

こんなんない!
    と思いつつも夢見る少女になる
    ひななちゃん 自己プロデュースは
    おそれいる。
    こうみられたいならそれなりの努力
    たいへん。これはラブコメだった。

面白いです

芸能人と恋愛するとこんな感じなのかなぁ〜 大変だなぁと思います。主人公が真面目でしっかり勉強してるってところは見習わなくちゃなぁと思います。まだ読み途中ですが今後の展開が楽しみです。

表紙と作品名で知らぬ間に読み進めてしまっていました!
    本当にいいお話でサクサク読めちゃいます。
    だいすき

すてきー

キュンキュンしましたー。
    女の子なら、王子様の存在を夢見ますよね!!今までにない作品で面白いです!!

番外編も是非!

よかったです!
    綾瀬さんとひなちゃんの結婚のタイミングもちゃんと考えてって感じだし。
    あーちゃんと鈴ちゃんもよい感じです。
    マネージャーさんも幸せになって。
    番外編を是非お願い致しますm(_ _)m

現実にありそうでないようなこの話とても面白かったです。
    無料掲載も多くてありがたいです。
    これからも楽しみにしてます。

キャラクターが最高!!

JKと芸能人という設定。初めはありきたりな感じがしてあまり読む気が湧かなかったのですが、レビューを読んでいて気になり…いざ読み進めると、2人のキャラクターが絶妙!面白い!
    ひななちゃんは真面目で純粋で内面も外見も本当に可愛らしいなと思います。家族を大切にしてるところや学業を疎かにしないところもいい!けど、むっつりちゃんでギャップがかわいい。笑
    楓くんは一見チャラそうに見えるけれど、一途でひななちゃんのことが大好き。真面目で仕事に真剣に向き合う姿に好感が持てます。読み進めていくたびにイケメン度が増してくところも見ていて飽きません。芸能人だけど気取らず、お尻星人なところや、ひななちゃんからなかなか連絡が来ない時の焦りっぷりがいい。笑
    そして、2人に共通しているのはブレないところ、相手を思いやるところ、思ったことはお互いはっきり伝え合うところです。素敵!
    安心感を持って読み進められます。
    キュンキュンする場面もいっぱいあり!
    本当に楓くんはひななちゃんを大事にしてるなぁと感じます。
    ストーリーもしっかりしていて、内容がギュッと詰まってます。お互いの過去をどう克服していくのか、そして、2人の関係の行く末は…!まだ最後まで読んでいないので結末が楽しみです。
    絵も繊細できれいなので、手元に置いておきたい!と思い単行本買っちゃいました!!何度も読み返したくなりそう。いいマンガに巡り合えました。

一位二位を争うくらい好きな作品です。
    ちょっと変態チックな彼氏とムッツリの彼女。吹き出し以外に入ってる言葉にも笑えました。

絵が好きで手に取りました。まだ途中ですが、内容も面白く、続きが気になります。今後の展開が楽しみです。

幼なじみも黒髪イケメンでかっこいいです!現実にないような内容ですが、イケメンだらけで目の保養になります!!

全ての内容:全ての評価 2,041 - 2,050件目/全5,865件