みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

午前0時、キスしに来てよ
  • 2024/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

シンデレラストーリー

本作のテーマはシンデレラなので、まさにシンデレラストーリーです。
    普通の女子高生とイケメン俳優との恋愛、、都合のいい感じに進むのかなと思って、まさにトントンと付き合うことになりますが、主人公のキャラがとても魅力的で、あれ、なんか現実にもありそう?と思わせてくれるような感じです。
    主人公も綾瀬さんも、過去に何かを抱えているので、今後の展開が楽しみです。
    それにしても綾瀬さんはイケメン。
    幼なじみのあーちゃんも。あーちゃんにも幸せになってほしいなぁ、、。
    続きが楽しみです〜♬

夢のある話です👍

作者買いです💓

ミキモト先生の作品大好きです💓♥❤

今回の作品は優等生でありながら、家庭の事情を抱えている、可愛らしく、面倒見がいいちょっぴり個性的なひななちゃんが主人公。
    若手俳優との恋愛を描いてるので、現実的ではありませんが、女子の夢がつまったきゅんきゅんな作品になってます‼

今回も周りを固めるサブキャラ含め個性的で楽しい人がたくさん出てきますよ🎵

想い人…楓くんはイケメン人気若手俳優だけど、素顔は可愛いお尻星人(笑)

主人公のひななちゃんは、生徒会役員も務める優等生ですが、おとぎ話のような恋を夢見る可愛らしい一面を持つ高校生。
    意外とムッツリさんで😆💓

他にもナルシストなアイドルや、美人なのに腐女子な人気女優(笑)

バンドマンな幼なじみとの三角関係や楓くんの過去、ひななちゃんの家庭環境などまだまだこれからが楽しみな話ですが、更新を楽しみにしながら待ってます(^ω^)

かわいい!!

表紙の絵がかわいくても、実際話を読むとそこまで好みじゃなかった…っていうのはよくありますが、この作品は全てにおいて絵が綺麗です!!
    主人公の女の子がとにかくかわいいです♡
    でも、その他の登場人物も手抜き感はなく、みんななわいいしかっこいい*

なんだかワクワクして続きが気になるようなお話の内容で、飽きません。
    読んでて幸せになります*

続きが気になる

一般的な普通の女の子と、TVの中のスーパースターとの出会い、とてもドキドキして楽しい物語りです。
    主人公の女の子は、普通の高校生で、ある日、ドラマの撮影のエキストラ役で、その人に会います。
    一般的には、大人気のスターと、仲が良くなる(付き合う)とかって、羨ましい感情から、「あの人には、釣り合わない」など、相手側が叩かれたりもしますが、この漫画の女の子は、とても魅力的で、読んでて、私は嫌な感情が一切浮かびませんでした。
    高校生なのに、毎日朝5時に起き、家族の為にご飯を作ったり、妹の世話をしたり、そして勉強もちゃんとしてる。
    口も固く、考え方もしっかりしてる。同じ女性としてみても、立派だから、応援したくなります。
    この2人の恋が、これからもスゴク気になります。

これはおもしろい!

私は結構偏った見方をしているかもしれないけど、イラストがきれいなので読み進めていて飽きない。そして、ストーリーがキャラクターの心情の揺れに合わせてゆっくり進んでくれるので、無理なく展開していると思う。ヒロインの日奈々の優等生ぶりと本音のギャップがコミカルに描かれていているだけでなく、相手の楓も単なる王子様だけで終わらないエロチックな面(お尻好き)を出しながら、リアルさがあるというか、人間の本性を浮き彫りにしていると思う。とても面白い。無料でいくつだろう?結構の話数を読ませてもらったけど、え?こんなに読んだの?というくらい読みやすいし、煽っていないけど先が気になってしょうがない。うまいと思う。評価が高いだけあると思った。おすすめですよ。

話は普通かな

アイドル俳優と女子高校生がひょんな事から恋愛を、って言う設定は、少女漫画なのでありえなくてもOKなんだけど、急に3頭身になったり、顔がサザ◯さんになったり、中途半端にベルばら風になるのは、わたし的にはいただけない…3頭身、嫌な意味で気になる。崩さないでちゃんと描いて〜。

リアルでも…

芸能人と結婚する女性(結婚して最後まで末永く添い遂げられる女性)は、日奈々のような、真っ直ぐで自立した芯のある女性なんだろうな、と思いました。
    王子様のような素敵なイケメンとつき合いたいのは誰しも望むところでしょうが、それには幸福感と背中合わせに様々なリスクを背負う覚悟が必要です。
    マスコミに狙われることだけでなく、カレシなのに滅多に会えない・フツーの恋人同士のような堂々と人目を憚らない当たり前のデートができない・相手は美人に囲まれた環境で引く手あまた、噂が絶えない中でも信じ続けなればならない…などなど、つき合うまでの達成感よりも、つき合ってからの苦労が絶えない毎日を乗り越えて、愛を育み続けるのはかなりの根性が必要かと。(笑)
    このストーリーは、シンデレラのようなウキウキだけでなく、愛を貫くためにいかに2人の努力が必要だったか、を教えてくれる素敵な内容でした。
    作者の作品あちこちに、番外編で出てくる主役達もまた楽しませてくれます。

みんな一度は夢見たことあるかも⁈

もーー最初から最後までキュンキュンが止まりませんでしたーー!
    絶対みんな妄想したことあるやつですが、物凄く素敵にまとめられてて、本当に幸せ〜な気分であっっっと言う間に読み終えてしまいました。
    ヘンにダラダラとお話しが長いなんて感じる事もないし、絵もホンットに可愛いくて綺麗だし。
    欲を言えば、最後にウェディング姿が見たかったなーー…くらいですね!いや、でもあの終わり方もスマートで良かったですがー…いや、やっぱ2人のウェディング姿見たかったー!!

本当に素敵なお話です

設定としては少女漫画あるあるなのかもしれませんが、出てくる人たちがみんな素敵!ヒロインのひななちゃんも、自分で道を切り拓いていく子で、楓くんが惚れぬいているのも納得!2人がそれぞれ夢に向かって、お互いを力にして頑張っているところも、とても良い関係だなと思いました。そして最終回近くのあっちゃんの話も、しげちゃんのお話も、涙なくしては見られませんでした。本当に本当に素敵なお話です。

シンデレラストーリー

とにかくカワイイ!

まさしくおとぎ話のシンデレラストーリー!
    こんな恋愛してみたいって一度は憧れる、妄想しちゃうタイプのストーリー。

綾瀬さんはとにかくカッコいいし、あーちゃんも半端なくカッコいい。主人公のひななはいつも笑顔で、生徒会までこなす優等生だし。そこにはひななの過去が関わっていて…

登場人物みんないい人です。何かしら打算や、許せない過去や、乗り越えられないもの、秘密を抱えていますが、みんな前向きに乗り越えていきます。

みんなが幸せになるハッピーストーリー。読み切って幸せな気分になります。こんな夢みたいな事が起きたらいいのになー!

by blacka
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,865件