みんなのレビューと感想「絶対シンパシー」(ネタバレ非表示)

表紙買い

表紙の絵に惹かれて読みました。ちょっとカラーとモノクロの絵が違うというか、中はけっこう癖のある絵柄です。キャラも結構癖がありますが、逆にそれがこの作家さんの売りだと思うので、はまる人にははまるかも。私は楽しめました。

絵がいまいちだけど

この漫画家さんのストーリー、大人な感じで好きなんですけど何せ絵の雰囲気についていけません。雑な感じがするというか。表情にも幅がないし。展開は気になるので課金したい気もするけど迷います。
    絵がもう少し好みなら良かった。

子供とオジサンみたいな2人だけど、なんだか、惹かれあってしまったんだね。
    関係を持ってしまい、それでも会いに来てしまう貴夕。
    このあと、叔母さんが帰ってきたらどうなっちゃうんだろう。

酒井先生の作品!

華やかな絵が魅力的で、セレブ感、品があるのに、俺様な男性に翻弄される内容。
    でもお互いにどうしようもなく惹かれるという王道系マンガ。分かってても続きが気になります。

無料分を読みました。
    主人公の女の子と湖の別荘で暮らす年上の紳士、恋には発展しなさそうな感じだったけど・・・ボート事故で記憶が無くなってこれからどの様に成って行くのかな?
    絵があまり好きではなかったので☆少なめで😅

作家買いです。

酒井先生が大好きで、検索して読みました。お金持ちの男性と、何も知らないウブな女の子が知り合う設定はよく見ますが、男性が記憶を無くす展開…先が気になります。

ミミと州青

昔花とゆめで読んだ酒井美羽先生のミミと州青シリーズを彷彿とさせるお話で懐かしい感じがしました
    俺様でグイグイリードしてくれる年上の彼はまさに州青さん❣️

この作家さんの描く絵は、どこかバランスが不自然なところがあるような…なのになんだか読みたくなるし、絵だけでわかる独特さ。丸っこいのに色気のある女の子。んー割と好きなのかも。

作者さん

作者さん買いです。この作者さんの描く女の子キャラが可愛くて大好きです。相変わらずドキドキする展開もあり最高です。

ありえない!展開が速すぎる!

歳の差が有りすぎなのに。。エロさが全開でやられました!話が少し強引だけど酒井先生らしい。かな。続きが楽しみです。