みんなのレビューと感想「突然ですが、明日結婚します」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

いつも通りおもしろい

いつも通りおもしろいですね。この方の絵は実はあまり好きではないのです。雑な感じがして、他に読みたいのないから仕方なく、で読み始めると、いつも内容はおもしろい

by minay

おもしろいけど…

おもしろいけど、波瀾万丈過ぎて泣けました。ハラハラする胸キュンストーリーが好きな人はとても楽しめると思います。

レビューが

レビューがとても良かったので、読んでみたのですが私にはあまりハマりませんでした。お仕事系のドラマでありそうだなーという感じでした。

この表紙すごく印象がある!
    当時ランキングでよく見てたのかな?
    初めて拝見しましたが、おもしろい!もっと早く見れば良かった!

まだ序盤ですが。

名波さんの少し強引なところ好きです。
    そして、仕事ができる女性も好きです。
    まだ序盤ですが、サクサク読めて、ニヤニヤしてます。

テンポよし

毎日無料とレビューが良いため読み始めました。
    テンポ良く展開していき、一気に読んでしまいました。
    続きが楽しみです。

20話まで読みました。結婚したいかしたくないかは実際大きな問題ですよね。そこがどうしても擦り合わないと別れることになるんだろうし。まだ付き合い始めたところなのでこの先どうなるのか楽しみです。

by Cmnt

寂しい

お互いトラウマのせいで素直に伝えることができないところが似ているなと思いました!コインを使いながら少しずつ読み進めようと思います

似たもの同士

あすかと名波さんは、お互いの過去のトラウマのせいで相手に気持ちを素直に伝える事が出来ない部分が似てるなとつくづく感じます。無料購読が終わってしまって残念だけれども、少しづつポイントを使って読んでいきたい作品です。
    実写化してもいいと個人的には思います。

やったねー

ハラハラドキドキで見てました。
    再出発できて良かった。芯がしっかりしている女性は素晴らしい、彼も結婚に夢がもてて嬉しいわ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全4,605件