• ネタバレ無し

最後だいなし!

クライマックスに近づくにつれて
    だんだん泣きそうになって主人公に共感しにいったのに
    最後!全然泣けなくてつまらなかった!!
    もっと泣いて喜びたかった!
    主人公のキャラを意識しずきて本当に残念残念です!
    よかったねーーって感動して泣きたかった!
    あんなに主人公に感情移入したのに
    最後あっけらかんすぎて
    もったいない!
    すっごく楽しかったのに!!
    めちゃくちゃ楽しかったのに本当に残念で思わずレビュー書かずにはいられなかったです!

漫画と言えども

うーん何だかな~、漫画といえどもハイスペック・ハイクラス・上級国民の方々の恋愛漫画は、ど田舎暮らし底辺の自分には付いていけないなぁと・・・別に結婚したくなければ事実婚の同棲でもいいんでないの?ナナリューみたいにテレビ局のアナウンサーなら美女・芸能人・業界関係者の出会いなんて山ほど有るわけでセフレも二桁でしょ。女に一生困らない。結婚しても浮気しそう・・・と考える自分が可笑しいのか?絵は綺麗で好きですけどね。

長い…

改めて読むと主人公は20代前半で、ヒーローは20代後半なんですよね。任されてる仕事の内容を考えると、それぞれ+5歳でちょうど良い気がします。
    最初はテンポ良く面白く読めてましたが、だんだん主人公の性格が面倒になって好感が持てなくなって来ました…本誌では作者さんが産休で連載休止中ですが、再開したら一気に話を進めて完結させて欲しいです。

恋愛ものにあまり期待はしていませんでしたが、無料分を読み終えて続きも読みたくなる作品でした。
    お互い仕事をしていて、仕事が大好きで誇りを持っている所に好感が持てます。恋愛に夢中になって仕事を疎かにしない所とか大人の恋愛で理想だな、と思いました。
    まだ途中までしか読んでいないけどアスカとリュウがハッピーエンドを迎える所を早く見たいです!

最高でした!

ドラマ化されたのも知らず、この作者様の作品初読みしました。最高に面白い!最高によかった!他の方のレビューを見ると年齢設定がとか書かれてますが、いいじゃないか漫画なんだからね!中年の恋の話より若い恋の話をボクは読みたいです。
    全話買って一気に読んで最終巻で3度以上泣いた!マジ泣きした!!最高の作品でした。

by hoppo

一途に想える人と

遠恋やらすれ違いやら誤解やら真逆の考えの恋人。
    どんな障害があっても、この人意外に誰も好きになれないと想える人と出会えてしまったお話。
    一期一会でとてつもなくラッキーでしょう。
    みんながみんなそんな人生の伴侶にしたい相手同士でつきあえるわけじゃないので、ゴールインのハッピーエンドですっきりしました。

by rivai

大人の恋愛

エロく無くて大人の恋愛。ナナリューの昔の不倫もどろどろしてなくて、あすかの仕事バリバリやる専業主婦希望が、相手に重くなってないから、ナナリューも段々
    あすかを離せなくなって、個人的には神谷氏に結婚したいから
    行かなくて良かったです。
    全話購入して、時々読み返してます。飽きないですよ😊

恋愛漫画の傑作

良い!
    2人が仕事を頑張っている姿が素敵。
    仕事を頑張りつつ、仕事でも悩みながら、恋愛も全力投球なカップルは見ていてとても気持ちがいい。

2人ともモテるのがとてもよくわかる。
    周りの人達も印象的で話を盛り上げていく展開も良いので、読んでいる時はドキドキ、読み終わった後は幸せな気分になれる作品です。

結婚に憧れる主人公ですが、仕事を腰かけ程度にやり過ごしているのではなく、誇りをもってバリバリやっているところに好感が持てました。
    恋愛、結婚ばっかりの夢みるふわふわ女子は読み進めるとイライラしてくるので。

ナナリューと結婚するかしないかで意見が別れていますが、お互いを必要としていることは明らかなので最終どう決着するのか見ものです。

最初のページに格言?が書かれていて、興味が沸き読み始めました。仕事の成績はトップクラスだけど、専業主婦に憧れているって、心情的には分かりますが。入社間もないのにトップ3とか、アナウンサーにしても、飛ばされて戻ってすぐ総合司会を任されるとか???。細かすぎるのかもしれないけど、会社的にはあり得ない所が多々目についてしまい、減点。他はいいのに惜しいなー。

ネタバレ無し:全ての評価 71 - 80件目/全4,585件